AUF - STEI - GER!!!

Es gibt in der kommenden Saison doch Kreiliga B Fussball auf dem Pfennig!!! Dank Mettmanns Fachkompetenz in Sachen Fussballberichterstattung, Dion Svenson, erreichte uns gestern Morgen die frohe Kunde, dass unsere zweite Mannschaft den direkten Aufstieg in die Kreisliga B klar gemacht hat!!!!

Weiterlesen
He2 – TUS Homberg 2 vs. FCM08 2:1 (1:1)

Das erste Testspiel stand am heutigen Sonntag in Ratingen Homberg an. Die 0:1 Führung besorgte Fabrizio bereits in der 9 Minute. Der unnötige Ausgleich viel in der 20 Minute und so ging es auch in die Halbzeitpause. In der 2.Halbzeit passierte hüben wie drüben nicht viel und so wäre das Unentschieden am Ende ein gerechtes Ergebnis gewesen. Mit einem Sonntagsschuss in der 87 Minute zum 2:1 Endergebnis, verloren unsere 08er dann doch noch das heutige Testspiel.

+++ Mettmann 08 II unterliegt Tabellenführer +++

Kreisliga C: Eine kurze verschlafene Phase in der zweiten Halbzeit entschied das Auswärtsspiel des FC Mettmann 08 II beim Spitzenreiter TSV Neviges II, der mit 1:4 (1:1) unterlag. Ärgerlich, da weitaus mehr möglich gewesen wäre. “In der erste Halbzeit ist der Matchplan gut aufgegangen.

Weiterlesen
He2 - FCM08 II vs. BV Azadi Wuppertal II 0:0 (0:0)

Ein Rückrundenstart, der sicherlich anders hätte laufen sollen... für beide Teams! Der Punktgewinn ist für unsere Zweitvertretung natürlich nicht unbedeutend, allerdings hätte man auch den "Dreier" einfahren können.

Weiterlesen
He2 - TuS Breitscheid II vs. FCM08 II 2:3 (0:2)

2.Herren gewinnen ersten Test der Rückrundenvorbereitung mit 3:2 gegen den TuS Breitscheid II. Am vergangenen Donnerstag, stieg unsere "Zweite" wieder ins Training ein um sich auf die Rückrunde vorzubereiten. Die Ziele für die Rückrunde sind klar definiert! Der erste Test am letzten Sonntag verlief schon mal recht vielversprechend, denn man konnte sich mit einem 3:2 gegen den TuS Breitscheid II durchsetzen.

Weiterlesen
He2 - TVD Velbert III vs. FCM08 II 1:1 (1:1)

Am 16.Spieltag der Kreisliga C stand unsere „Zweite“ der dritten Mannschaft des TVD Velbert gegenüber. Ein Spiel auf Augenhöhe mit leichtem Übergewicht auf Mettmanner Seite, endete mit einem gerechten 1:1 auf dem Birther Geläuf!

Weiterlesen
He2 - ME-Sport II vs. FCM08 II 3:1 (1:1)

Am letzten Sonntag stand das Mettmanner Derby in der Kreisliga C auf dem Programmzettel, das Aufeinandertreffen, der Zweitvertretungen des FCM08 und von Mettmann Sport. Am Ende stand ein unerfreuliches 1:3 aus unserer Sicht!

Weiterlesen
He2 - FCM08 II vs. TSV Gruiten II 1:4 (0:0)

Am 11.Spieltag der Kreisliga C, standen sich die Zweitvertretungen des FCM08 und des TSV Gruiten gegenüber. Angenehme Temperaturen und ein leichter Wind, luden zum Derby ein! Der FCM08 verliert das Derby auf dem "Pfennig"  am Ende leider etwas unnötig und in der Summe zu hoch mit 1:4!

Weiterlesen
He2 - FC Langenberg II vs. FCM08 II 0:0 (0:0)

Sonntagmittag, Regenwetter und ein Spiel, was keinesfalls von fußballerischen Höhepunkten geprägt war! Diese durchaus großzügige Beschreibung passt sehr gut zum enttäuschenden 0:0 unserer Zweitvertretung gegen den FC Langenberg II.

Weiterlesen
He2 - Wuppertal Trabzonspor II vs. FCM08 II 1:5 (1:4)

Ein Spiel auf der heiß geliebten Asche unter fast blauem Himmel! Dies waren die Rahmenbedingungen beim 5:1 Sieg der 2.Senioren-Mannschaft gegen Wuppertal Trabzonspor am letzten Sonntag! Torschützen für unsere "Zweite": Dennis Bartsch, Fabrizio Tedesco (2x),Christian Kampf und Alex Podstawa.

Weiterlesen
He2 - FCM08 II vs. SF Siepen II 5:0 (2:0)

Unsere Zweitvertretung konnte sich am 5.Spieltag bei perfektem Fußballwetter mit 5:0 gegen die Sportfreunde Siepen II durchsetzen! Ein verdienter Sieg nach einem Spiel, welches unsere "Zweite" klar dominierte. Die Torschützen unserer Zweitvertretung gegen Siepen waren: Alex Podstawa (2x), Ramin Mahmoudi, Yannik Humm (2x) Aufstellung: Tor: Wanders; Abwehr: Filla (65. Schöller), Gawel, Parizek; Mittelfeld: Bartsch,Wallstein, Just, Podstawa, Fürstenberg, Mahmoudi (21.Rosic); Sturm: Schwestka (60.Humm)

Weiterlesen
He2 - FCM08 II vs. BW Langenberg II 8:0 (1:0)

Am 4.Spieltag in der Kreisliga C war die Zweitvertretung von Blau-Weiß Langenberg zu Gast auf dem Pfennig. Unsere "Zweite" setzte sich verdient mit einem klaren 8:0 durch und fährt so den ersten Dreier in der neuen Saison ein!

Weiterlesen
Der elf_ME_ter - Fußball aus der Kreisstadt

Die größte Überraschung des Spieltags ist der 2.Mannschaft vom FC Mettmann 08 gelungen, die beim Tabellenzweiten SC Sonnborn 07 III in einem spannenden Spiel mit 4:3 (2:2) gewann. Die Mettmanner legten gut los und führten nach 25 Minuten durch Tore von Florian Ackermann und Curtis Coenen mit 2:0, doch Sonnborn glich noch vor der Halbzeit aus.

Weiterlesen
He2 - FCM08 II vs. FC Langenberg II 3:3 (1:2)

In einem über weite Strecken gut und fair geführten Spiel, musste ein Treffer in der Nachspielzeit für den verdienten Punkterfolg sorgen, obwohl unsere Jungs meist mehr vom Spiel hatten. Die Vorgabe seitens des Trainerteams, sich konzentrierter als in den Vorbereitungsspielen zu zeigen, war schon nach wenigen Minuten über den Haufen geworfen, als man nach einer Unachtsamkeit bei einem Standard mit 0:1  in Rückstand geriet.

Weiterlesen
He2 - FCM08 II vs. FC Tannenhof II 1:0 (0:0)

Zu Gast „Auf dem Pfennig“ aus Kreis 1 (Düsseldorf) reiste die Zweitvertretung des FC Tannenhof nach Mettmann. Bei schwül warmen 28 Grad ließ die Laufbereitschaft nach 20 min. hier und da zu wünschen übrig und so erspielten sich beide Teams wenig klare Torchancen in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit gewann das Spiel etwas an Pfad und die 08er Feldüberlegenheit nutzte Dustin zum Tor des Tages in der 72 min. durch einen sehenswerten Fernschuss aus 20m.

He2 - FCM08 vs. Sportfreunde Wuppertal 03 II 0:2 (0:2)

Erneut keine Punkte gab es währenddessen für die zweite Mannschaft des FC Mettmann 08, die ihr Heimspiel gegen die Sportfreunde Wuppertal 03 II bereits am Samstag mit 0:2 verlor und somit weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz festhängt. Beide Gegentore fielen bereits vor der Halbzeitpause.

He2 - FCM08 vs. Germania Wuppertal III 0:4 (0:1)

Aufgrund der klaren  11:2 Hinspielniederlage, konnte man mit dem heutigen Ergebnis zufriedener sein. Gegen den Tabellenzweiten verlor unsere Zweitvertretung das heutige Meisterschaftsspiel mit 0:4. Eine durchaus positive Weiterentwicklung in der ersten Saison die uns Hoffnungsvoll stimmt für die zukünftigen Aufgaben. Insbesondere zwei Tore aus vermeidbaren Freistößen zentral kurz vor dem Strafraum, verhinderten ein noch besseres Ergebnis.

He2 - FCM08 II vs. Fortuna Wuppertal II 0:7 (0:3)

Bitterer verlief der Abend hingegen für die zweite Mannschaft des FC Mettmann 08, die gegen Fortuna Wuppertal II mit 0:7 unterlag. In der ersten Halbzeit waren die Mettmanner zumindest ebenbürtig.

Weiterlesen
He2 - FC Langenberg I vs. FCM08 II 3:2 (3:2)

3 Standards sorgten für einen schnellen 0:3 Rückstand nach nur 35 min., bevor Fabrizio mit einem Doppelpack vor der Halbzeit auf 3:2 verkürzen konnte. Trotz einiger Bemühungen gelang es leider nicht mehr den Ausgleich zu erzielen.

Weiterlesen
He2 - TSV Beyenburg vs. FCM08 II 5:1 (3:0)

Lukas erzielte den einzigen Treffer für unsere Zweitvertretung beim Nachholspiel in Beyenburg in der 75 min.  So klar wie das Ergebnis es aussagt, war die Niederlage nicht und viel somit ein wenig zu hoch aus. Insbesondere in Halbzeit 1 wurden einige Tormöglichkeiten nicht genutzt, die ein besseres Ergebnis verhinderten.

Weiterlesen
He2 - FCM08 II vs. Polonia Wuppertal II 3:1 (1:0)

Durch den vierten Sieg in der Meisterschaft, gab unsere 2.Herrenmannschaft die rote Laterne ab in der Kreisliga C und konnte mit nun 15 Punkten auf den heutigen Gegner aufschließen. Die 1:0 Halbzeitführung gelang Sebastian in der 16 min., bevor Kevin auf 2:0 erhöhte in der 49 min. Trotz Unterzahl erzielte der Gast aus Wuppertal den 2:1 Anschlusstreffer in der 76 min. Durch einen Foulelfmeter in der 82 min. entschied Marcus das heutige Spiel und verwandelte diesen sicher zum 3:1 Endergebnis.

He2 - FC 1919 Wuppertal II vs. FCM08 II 8:0 (3:0)

Nach zwei gewonnenen Spielen in Folge, unterlag unsere 2.Herren der Zweitvertretung des FC 1919 klar und deutlich mit 8:0. Das Hinspiel wurde äußerst knapp mit 1:2 verloren und auf ungeliebter Asche blieb die heutige Gegenwehr im überschaubaren Rahmen.

Weiterlesen
He2 - FCM08 II vs. Milano Wuppertal II 3:1 (3:0)

Durch eine blitzsaubere Vorstellung in der 1.Halbzeit, gewann unsere Zweitvertretung verdient mit 3:1 gegen Milano Wuppertal. Das Hinspiel ging mit 2:1 verloren und durch Tore von Fabian (15. Min), Lukas (25. Min) und erneut Fabrizio (31. Min) konnte der nächste Dreier eingefahren werden, der den Anschluss an das Tabellenende bedeutet. Am Ostermontag steht bereits das nächste Meisterschaftsspiel an. Auswärts heißt dann der Gegner FC 1919 Wuppertal II, der im Moment den 5.Tabellenplatz belegt.

He2 - Hellas Wuppertal II vs. FCM08 II 0:1 (0:1)

Das Tor des Tages erzielte Fabrizio in der 22 min. und sorgte somit für den zweiten Sieg in der Meisterschaft und somit den ersten Auswärtssieg. Bereits am kommenden Dienstag geht es in der Liga mit dem nächsten Spiel weiter. Zu Gast „Auf dem Pfennig“ ist die Zweitvertretung von Milano Wuppertal. Anstoß ist um 19:30 Uhr.

He2 - FCM08 II vs. TSV Beyenburg II 1:1 (1:1)

In einer Hitzeschlacht gewannen unsere 2.Herren am gestrigen Sonntag gegen die Zweitvertretung aus Beyenburg einen Punkt und kletterten auf den 11.Platz in der Tabelle. Die 0:1 Führung glich Marco in der 40 min. zum 1:1 Endstand aus.

Weiterlesen
He2 - SV Viktoria-Rott vs FC Mettmann 08 II

Hallo und Glückwunsch an alle, die heute da waren und auch neben dem Platz mitgewirkt haben! Was war das wieder für eine Partie!