1. Herren

Trainer: Steffen Röck, Adrian Gastinger (TW), Christian Manderla (sportlicher Leiter)

He1 – Sportfreunde Siepen vs. FCM08 25.08.2018

Der nächste Kreisligasonntag steht vor der Türe. "Mitfahren - Mitfiebern - Mitfeiern" Die Jungs von der 1.Mannschaft müssen nach Velbert zu den Sportfreunden Siepen (Hohenbruchstr. 72, 42553 Velbert). Anstoß hier um 15:00 Uhr. Unsere 2.Mannschaft ist zu Gast bei Mettmann Sport (Sportanlage an der Hasselbeckstr.). Anstoß ist dort bereits um 10:30 Uhr.

He1 – FCM08 vs. mesport 18.08.2018

Leider ging das Derby unserer 1.Mannschaft gestern mit 2-1 verloren. Während FCM08 das Spiel machte – machte der ASV II die Tore. Morgen geht's allerdings direkt weiter. Ab 13:00 startet die 2.Mannschaft gegen SSVg Heiligenhaus III in die Saison. Danach dann um 15:00 die 1.Herren im nächsten Derby gegen mesport. Viel Erfolg Männer.

He1 - ASV Mettmann II vs. FCM08 17.08.2018

Wir starten mit einem Unentschieden in die neue Saison. Trotz Unterzahl erkämpfen sich die Jungs dank einer tollen Moral das 2-2. Derbywoche!!!! Weiter geht es am heutigen Freitag mit einer englischen Woche in der Kreisliga gegen den ASV Mettmann II. Anstoß ist um 19:30 Uhr.

He1 – FCM08 vs. TSV Neviges 12.08.2018

Liebe Freunde. Es ist schon wieder soweit. Am Sonntag beginnt endlich die neue Saison. Nach Wochen der Vorbereitung wollen wir gegen den TSV Neviges mit einer guten Leistung starten. Kommt alle vorbei und genießt den Fußballsonntag.

+++ Auswärtssieg für Mettmann 08 +++ 03.04.2018

Kreisliga B: Der FC Mettmann 08 setzt die Spitzenteams Union Wuppertal III und Rot-Weiß Wülfrath weiter unter Druck und gewinnt auswärts bei Blau-Weiß Langenberg mit 2:0. Die Tore erzielten Andre Bauer (20.) und Hasret Sebat (70.). Es war ein klassischer Arbeitssieg, in dem die Mettmanner wenig anbrennen ließen und es im Mittelfeld ausgeglichen verlief.

Die 1. Herren wird unterstützt durch

Lhoist