1. Herren - Team-Nachrichten

Vorbericht - Testspiel gegen Jahn Hiesfeld II

Mit dem heutigen Testspiel gegen die Zweitvertretung von Jahn Hiesfeld (Kreis Duisburg), starten unsere 1.Herren mit dem ersten Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde. Ein wirklicher Test, denn der Gast spielt in der Kreisliga A und belegt dort den 6.Platz in der Tabelle. Anstoss ist um 16 Uhr.

He1 - Vorbericht zum Spiel gegen den Langenberger SG

"Wir wollen jetzt endlich eine kleine Siegesserie starten - dann kann man weiter nach oben schielen", sagt 08-Trainer Steffen Röck über das anstehende Spiel gegen den Langenberger SG. Der Anfang dafür wurde letzten Sonntag in Siepen gemacht. Das durchaus schwere Auswärtspiel gewannen die "Null8er" mit 3:1 (1:1), doch an diesem Wochenende wartet ein nicht minderumkämpftes Spiel. Die Gäste aus Velbert gelten als ruppiger und unangenehmer Gegner und liegen lediglich vier Punkte hinter dem FC.

Otelo Kreispokal

Am Montag wurde die Qualirunde im Otelo Kreispokal der Herren ausgelost. Als Gegner wurde dem FC Mettmann 08 der Verein TUS Grün-Weiß Wuppertal 89/02 aus der Bezirksliga zugelost. Angesetzt ist das Pokalspiel am 09. bis 11.08.2016.

He1 - FC Pestalozzi - FC Mettmann 08

Mit einem 3:3 unentschieden gegen den Tabellenletzten TVD Velbert III, wurde die Chance auf Anschluss zur Tabellenspitze leichtfertig vertan. Auf Wiedergutmachung sind die Jungs heute zu Gast beim FC Pestalozzi (Anstoß 15 Uhr - Sportplatz Kaiserhöhe).

Kreispokal Qualifikation

Gleich zweimal innerhalb von 4 Tagen heißt der Gegner der 1.Mannschaft Blau-Weiß Langenberg. Im Kreispokal am kommenden Donnerstag, den 28.08.2014 um 19:30 Uhr und am kommenden Sonntag, den 31.08.2014 um 15:00 Uhr in der Meisterschaft. Gespielt wird auf der neuen Sportplatzanlage in Mettmann und über entsprechende Unterstützung würde sich das Team sicherlich freuen.

1.Herren starten in die Vorbereitung

Am gestrigen Montag starteten die 1.Herren in die Vorbereitung auf die Saison 2014/15. Coach Steffen Röck versorgte alle Spieler mit dem Vorbereitungsplan und schickte die Jungs Richtung Außenbürgerschaft zur ersten Runde der Vorbereitung. Interessierte Spieler können sich hier melden.

Die 1. Herren wird unterstützt durch

Lhoist