U17 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U17

W_U17 | Spielberichte >> W_U17 (2016/2017) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U15 - Testspiel FCM08 vs. Gelb-Weiß Hamborn 4:0 (2:0)

In einem Freunschaftsspiel gegen Gelb-Weiß Hamborn kam das Team gut ins Spiel und ging in der 8 Min. durch Emily nach Vorlage von Lana mit 1:0 in Führung. Nach einer  tollen Vorlage von Giuliana erzielte Emily das 2:0. Hinten stand mit Charlotte, Nina und Melanie die Abwehr sicher und ließen nichts zu.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 vs. SSV Sudberg 3:1 (1:1)

Das letzte Meisterschaftsspiel konnte mit 3:1 gewonnen werden. Wieder einmal war unser Team überlegen, dass Tor hingegen machten jedoch die Gäste in der 13 Min. zum 0:1. Zu viele Einzelaktionen in unserer Mannschaft ließen keinen richtigen Spielfluss zu. In der 25. Min. traf Sonja aus 13 Metern leider nur die Latte.

Weiterlesen
U15 - Rhenania Hochdahl vs. FCM08 (1:0) 4:1

Bei unserem vorletzten Meisterschaftsspiel gelang uns erneut kein Sieg. Wieder mal gingen wir ersatzgeschwächt ins Spiel. Doch das Team zeigte anfangs gute  Kombinationen und hielt gut mit. Allerdings konnte Rhenania nach 20 Min.das 1:0 erzielen. So ging es auch in die Halbzeit. Durch zwei Unachtsamkeiten gelang Hochdahl das 3:0. Rahel konnte durch einen flachen Schuß in die linke Ecke auf 1:3 verkürzen.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 : VFL Gennebreck 1:8 (1:1)

Gegen den Tabellenführer aus Gennebreck hielt unser Team in der ersten Halbzeit gut mit. Die Gäste gingen zwar 0:1 in Führung doch Cheyenne konnte kurz vor der Pause den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. In der zweiten Hälfte hat die Mannschaft kaum noch Chancen nach vorne gehabt.

Weiterlesen
U15 - 1. FC Monheim vs. FCM08 2:0 (1:0)

Das Team der U15 hatte heute nur 9 Spielerinnen von 21 zur Verfügung. Dabei half Jule aus der U13 aus. Da auch unsere beiden Torhüterinnen nicht zum Spiel konnten, hatte Charlotte U. ihr erstes Meisterschaftsspiel als Torfrau. Sie machte ihre Sache klasse, hielt was es zu halten gab. Konnte aber kurz vor der Pause am Treffer zum 1:0 für Monheim nichts machen.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 vs. GSV Langenfeld-Wiescheid 1:3 (0:1)

Leider belohnte sich unsere U15 wieder nicht für ihre gute Leistung. Nach 10 Min. hätte es schon 3:0 für uns stehen müssen aber wieder mal konnten wir unsere sehr guten Chancen nicht nutzen. In der 20 Min. schoss Langenfeld einmal auf`s Tor und es stand 0:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - TSV Gruiten o.W. vs. FCM08 3:0 (1:0)

Unsere U15 spielte heute beim Nachbarn TSV Gruiten. Unser Team kam gar nicht gut ins Spiel. Kurzfristig musste das Team auf ihre Torhüterin verzichten und Greta aus der U13 half aus. An den 3 Toren war sie allerdings machtlos, sie hielt alles was es zu halten gab. In der 31 Min. gelang den Gastgeberinnen das 1:0. So ging es auch in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 : Union Velbert 0:1 (0:1)

Unsere U15 Mannschaft hat heute ein richtig gutes Spiel gemacht. Leider konnten wir trotz zahlreicher Chancen kein Tor erzielen. Bereits in der 4 Min. ging der Gast aus Velbert mit 0:1 in Führung. Das war aber auch so gut wie die einzige richtige Chance, die unser Team zugelassen hat. Danach spielte nur noch unsere Mannschaft.

Weiterlesen
U15 - Weihnachtsfeier bei Funky-Town

Die Weihnachtsfeier der U15 fand im Funky-Town statt. Diesmal wurde kein Fußball gespielt. Das Team entschied sich für Ultimate Laser-Tag, was allen sichtlich Spaß gemacht hat.

Die U15 wünscht dem Vorstand und allen anderen Teams vom FC Mettmannn 08 ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.

U15 - FC Mettmann 08 : Bayer Wuppertal 0:1 (0:1)

Im letzten Meisterschaftsspiel gegen den Tabellenführer Bayer Wuppertal zeigten unsere Mädels erfreulicherweise großen Kampfgeist und hohe Einsatzbereitschaft. Mit wirklich schönen Spielzügen erkämpften sie sich einige leider nicht verwerte Torchancen.

Weiterlesen
U15 - Union Wuppertal : FC Mettmann 08 6:1 (2:0)

Ein nicht so guten Tag erwischte unsere U15. Sie verlor beim Tabellendritten mit 6:1. Der erste Torschuss der Wuppertalerin war direkt im Tor. Johanna im Tor war machtlos gegen den plazierten Schuß. Danach kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und hielt gut dagegen. Eine richtige Torchance hatten wir allerdings leider nicht.

Weiterlesen
U15 - VFL Gennebreck vs. FC Mettmann 08 3:0 (1:0)

Am gestrigen Freitag hatten wir ein vorgezogenes Meisterschaftsspiel beim VFL Gennebreck. Gegen den Tabellenzweiten machten wir ein gutes Spiel. Die Gegnerinnen waren uns spielerisch leicht überlegen aber unsere Abwehr mit Rahel, Kim Amelie und Charly hatten die Stürmerinnen sehr gut im Griff.

Weiterlesen
U15 - SSV Sudberg - FC Mettmann 08 0:3 (0:3)

Das Team der U15 schaffte gegen den SSV Sudberg ein verdientes 3:0. Von Anfang an war die Mannschaft voll konzentriert und ging durch Sonja nach Vorlage von Nina L. in der 2 Min. in Führung.

Weiterlesen
U15 - FC Mettmann 08 - VFL Gennebreck II

Die Gäste aus Gennebreck kamen gut ins Spiel und gingen in der 8 Spielminute bereits mit 0:2 in Führung. Nina L. gelang in der 15 Min. der Anschlußtreffer zum 1:2. Mehrere Chancen blieben leider ungenutzt, dass konnten die Gäste besser ausnutzen und gingen zur Halbzeit mit 1:6 in Führung.

Weiterlesen
U15 - Happy Birthday Jan

Jan, unser Jungtrainer aus der U15 feierte heute seinen 18. Geburtstag mit der Mannschaft.

Gratulation nochmal vom ganzen Team. smiley

U 15 - Union Velbert vs. FCM08 3:1 (1:0)

Zu Anfang legte die U15 gut los. Sie sprühten vor Spielfreude und konnten bereits durch ein Tor von Nina L. mit 0:1 in Führung gehen. Kurz danach schoss Velbert den 1:1 Ausgleichstreffer. Danach gelang unserem Team nicht mehr ganz soviel und musste in der 21 Min. den 2:1 Treffer hinnehmen. Chancen für uns blieben leider ungenutzt. Kurz vor der Pause gelang Velbert noch das 3:1.