U15 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U15

U15 - FCM08 vs. TSV Urdenbach 9:1 (6:1)

Gegen den Tabellenachten kamen wir nicht gut ins Spiel. Bereits nach 3 Min. mussten wir durch einen Konter das 0:1 hinnehmen. Giuliana war beim eins gegen eins machtlos. Allerdings konnte unser Team in der 5 Min. bereits das 1:1 erzielen.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. VfB 03 Hilden II (o.W.) 6:0 (2:0)

In dem Spiel gegen die Fußballerinnen des VFB Hilden II wussten wir zwar, dass dieses Spiel ohne Wertung stattfinden wird (warum aber auf dem Konto der Spielerinnen aus Hilden 2 Punke stehen, konnte auch der Trainer uns nicht erklären), aber trotzdem wollten unsere Spielerinnen allen Einsatz für einen Sieg geben.

Weiterlesen
U15 - DSC99 Düsseldorf vs. FCM08 1:8 (1:2)

Gegen den Tabellennachbarn gewann unser Team verdient mit 1:8 gegen den DSC 99 Düsseldorf. Zur Halbzeit stand es 1:2. Unser Team lag nach 10 Min, mit 0:1 zurück. Kurz darauf gelang uns durch ein Eigentor das 1:1. Einige Zeit später gelang Analea das 1:2. So ging es auch in die Halbzeit.

Weiterlesen
U15 - SV ­Heißen Mülheim a.d. Ruhr vs. FCM08 0:3 (0:2)

Am 31.05.2023 traten unsere Mädels zum Nachholspiel gegen die Mädchen des SV Heißen Mülheim an. Nach der durch Stau geprägten Anreise setzten unsere Spielerinnen von Beginn an voll konzentriert und mit unbedingtem Siegeswillen die Gegnerinnen unter Druck und kamen schon in der 2. Spielminute zu einem Torabschluss, der knapp sein Ziel verfehlte.

Weiterlesen
U15 - TS-Rahm 06 vs. FCM08 2:4 (1:2) Leistungsklasse

Am stürmischen Samstag ging es für unsere Mädels nach Duisburg. Gestärkt durch den Sieg gegen den Tabellenfünften Adler Union Frintrop wollten sie jetzt die Revanche gegen Rahm für die Niederlage im Hinspiel hinlegen! Von Beginn an erspielten sich unsere Kickerinnen souverän und ohne irgendwelche Selbstzweifel schöne Tormöglichkeiten.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. Adler Union Frintrop 2:1 (0:0) Leistungsklasse

Am Samstag traten unsere Mädchen gegen die Mannschaft von Adler Union Frintrop an. In einem hoch umkämpften Spiel mussten wir leider in der dritten Minute einen fragwürdigen Freistoß an der 5 Meterraum Grenze parieren, was leider nicht gelang.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr 3:1 (2:0)

Mit Spannung erwarteten wir die Fußballerinnen aus Mülheim. Unsere Mädels gingen überaus motiviert in die erste Halbzeit. Von Anfang an zeigten sie keinerlei Berührungsängste , vertrauten ihren Fähigkeiten uns setzten trainierte Inhalte wieder einmal sehr gut um.

Weiterlesen
U15 - SV Bayer Uerdingen vs. FCM08 4:1 (2:0)

Wir waren beim SV Bayer Uerdingen zu Gast. Der Tabellenvierte kam gut ins Spiel und erzielte nach nur 5 Min. das 1:0. Giuliana im Tor zeigte eine tolle Leistung, konnte aber das 2:0 in der 23. Min. nicht verhindern. So ging es auch in die Pause.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. Rhenania Hochdahl 6:2 (3:1)

Nach Anpfiff ging es weiter. Hochdahl verkürzte auf 3:2 ehe Jovana mit einem Flachschuss das 4:2 erzielte. Nach Vorlage von der eingewechselten Johanna traf Anna mit einem gezielten Linksschuss das 5:2. Kurz vor Schluss wurde Julia in der Box gefoult. Den anschließenden Strafstoss verwandelte Karo zum 6:2.

Weiterlesen
U15 - DJK Adler Union Frintrop vs. FCM08 8:1 (4:1)

Es ist schon eine Umstellung für unsere neue U15 in der Leistungsklasse zu spielen. Bisher hat das Team aber immer ihr bestes gegeben. Heute gingen wir zum ersten mal in Führung. Bereits in der 1 Min. gelang Johanna S. bereits das 1:0.

Weiterlesen
U15 - FCM08 vs. BV Gräfrath 1:4 (0:2)

Unsere Mannschaft trat heute zum ersten Spiel (9er System/auf große Tore) in der Leistungsklasse gegen die Mädchen von Gräfrath an. Auch unter diesen ungewohnten Bedingungen erspielten sich unsere Kickerinnen gegen die gut sortierten Gegnerinnen die eine oder andere Torchance.