E4 - FCME08 vs. SSV Sudberg 1:3 (0:2)

Bei unserem Heimspiel haben die Jungs und Mädels wirklich tollen Fußball gezeigt, doch das Tor war wieder einmal vernagelt. In der Ersten Halbzeit hatten wir mehr vom Spiel und hätten die eine oder andere Chance rein machen müssen.

Weiterlesen
E4 - Wichlinghausener Kickers 2 vs. FCM08 9:0 (6:0)

Unser Auswärtsspiel bei den Wichlinghausener Kicker wurde zu einem Debakel. In der 1. Halbzeit war keine Abwehr und kein Miteinander zu erkennen. Der Gegner war nicht übermächtig, hat unsere unsortiert Abwehr, regelrecht überrollt.

Weiterlesen
E4 - FCM08 vs. Union Velbert 2 1:8 (1:3)

Zu Gast bei uns am Pfennig war der SV Union Velbert 2. Das Spiel begang sehr rasant und überaschend defensiv für unsere Mannschaft. Der Gast zeigte ein sehr guten Stellungs- und Passspiel. Nach 4 Minuten bekamen wir das 0:1 eingeschenkt, aber fast im Gegenzug schoss Joe das 1:1*.

Weiterlesen
E4 - Union Wuppertal vs. FCM08 4:1 (1:1)

Das Spiel beim TSV Union Wuppertal begann in den ersten Minuten für unsere Mannschaft sehr vielversprechend. Das Spielgeschehen fand in der generischen Hälfte statt und in der 15. Spielminute schoß Vincent nach Vorlage von Balen, das verdiente 0:1.

Weiterlesen
E4 - FCM08 vs. 1.FC Wülfrath 2:2

Beim ersten Heimspiel begannen unsere Jungs alle sehr konzentriert. Henrik hatte den Spieler Nr. 10 sehr gut im Griff, wurde auch vom Joe sehr gut unterstützt. Doch in der 17. und 30. Minute drippelte der 10er durch unsere Abwehrreihe und hämmerte 2 Mal den Ball unhaltbar unter die Latte.

Weiterlesen
E4 - Jägerhaus Linde vs. FCM08 1:4

Unser erstes Meisterschaftsspiel fand in Wuppertal Linde statt. Hier begannen unsere Jungs sehr dominierend und gingen durch Niklas in der 7. Minute erfolgreich in Führung (0:1). Im weiteren Spiel zeigen die Jungs immer wieder tolle Passspiele bis in den Strafraum, verpassten mehrmals das 0:2 oder auch 0:3.

Weiterlesen
F3 - Sportfreunde Döneberg 2 : FC Mettmann 08

Unser erstes Auswärts-Spiel in Wuppertal Dönberg endete 8:5. Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit (5:1), kämpften sich unsere Jungs ins Spiel zurück! Sie machten in 4 Minuten, 3 Tore. (zwei Eckbälle und ein sehenswerter Einwurf von Jan, der zweimal "Beini" und ins Tor kullerte! Die 08er spielten in der Vorwärtbewegung sehr gut miteinander!  Endstand 8 : 5 für Dönberg. Weiter so!

G2 - Sporfreunde Dönberg vs. FCM08 4:2 (2:0)

Die 1.Halbzeit verschliefen unsere G2 Spieler und der Gast aus Dönberg nutzte dies zur 2:0 Halbzeitführung. In der 2.Halbzeit waren wir besser drauf und Karolina gelang nach einer direkt verwandelten Ecke der 2:1 Anschlusstreffer. Erneut Karolina gelang sogar der Ausgleich zum 2:2 und im weiteren Spielverlauf konnte Dönberg durch zwei weitere Tore den alten Toreabstand wieder herstellen.