B1 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> B1

M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2021/2022) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
C2 – FCM08 vs. SV Heckinghausen 5:0 (2:0)

Bereits früh endet die Saison 2021/2022 mit dem heutigen Spiel gegen Heckinghausen, nach einem Rückzug einer Mannschaft und dem Spielfrei am letzten Spieltag. Das Hinspiel gewannen wir mit 0:7, wobei das Ergebnis mit 6 Treffern in Halbzeit 2 eingefahren wurde.

Weiterlesen
C2 – CSI Milano Wuppertal vs. FCM08 2:1 (1:0)

Mit 2:1 mussten wir uns heute gegen agilere Wuppertaler geschlagen geben. Ein ums andere Mal hielt uns Hendrik durch gute Paraden im Tor noch im Spiel, gegen schnelle Stürmer mit viel zu vielen Chancen. Die 1:0 Führung gelang Milano bereits in der 8` und dabei Verteidigte unsere 4er Kette, wie in der gesamten 1.Halbzeit viel zu hoch stehend im Spielfeld.

Weiterlesen
C2 – FCM08 vs. FSV Vohwinkel 10:0 (7:0)

Das Hinspiel gewannen wir knapp mit 1:2 und hatten es dabei spannender gemacht als es sein musste. Ohne Auswechselbank durch einige Erkrankungen geschwächt, reisten die Gäste aus Wuppertal heute an. Über die gesamte Spielzeit entwickelte sich wieder ein Spiel auf ein Tor, mit dem Unterschied, dass wir heute das Tor getroffen haben.

Weiterlesen
C2 – SSVg Heiligenhaus vs. FCM08 2:0 (1:0)

Mit den letzten 12 Mann auf dem Zettel, mussten wir Verhinderungs- und Erkrankungsbedingt auf viele Spieler leider verzichten. Das Hinspiel gewannen wir mit 3:0 gegen den Tabellenletzten und wie wir das heutige Spiel verlieren konnten, ist uns allen nach 70 min. unerklärlich.

Weiterlesen
C2 – FCM08 vs. 1.FC Wülfrath 2 o.W. 12:0 (7:0)

Gegen überforderte Wülfrather erzielten im heutigen Spiel (ohne Wertung) folgende Spieler ein Tor. Jonte 7‘+18‘+32‘+38‘, Eisa 5‘, Henry 9‘, Gabriele 23‘, Georg 28‘, Alessio B. 41‘, Alessio K. 62‘, Dany 56‘, Josiah 70‘. Über die gesamte Spielzeit wurden viele weitere gute Chancen leichtfertig liegen gelassen und verhinderten ein noch klareres Ergebnis.

C2 - FCM08 vs. Viktoria Rott 0:0

Das Rückspiel in der Meisterschaft gegen Rott stand heute an. Das Hinspiel hatten wir 5:1 verloren und für heute hatten wir uns einiges vorgenommen. In der ersten Halbzeit ließen beide Mannschaften nicht viele Chancen zu und verteidigen ihr Tor ohne Fehl und Tadel.

Weiterlesen
C2 – TSV Ronsdorf II vs. FCM08 3:2 (1:2)

Das erste offizielle Meisterschaftsspiel im Jahr 2022 stand heute an und der Gegner hieß Ronsdorf, der noch ungeschlagen die Ligatabelle anführt. Entsprechend motiviert gingen wir in das Spiel und der heutige Matchplan funktionierte in der ersten Halbzeit gut. Spielstarke Ronsdorfer drängten uns immer wieder in die eigene Platzhälfte und entsprechende Entlastungsangriffe waren Mangelware.

Weiterlesen
C2 – TSV Gruiten vs. FCM08 2:2 (1:1)

Bei sonnigem Wetter ging es heute zum Testspiel nach Gruiten, deren C-Jugend in der Leistungsklasse auf Tore & Punktejagd geht. Gruiten ging mit 1:0 in Führung (10`) und wir brauchten wieder mal ein wenig, um ans Laufen zu kommen.

Weiterlesen
C2 – FCM08 vs. BB Barmen 2 0:1 (0:1)

Das Hinspiel verloren wir mit 4:1 und der heutige Matchplan hatte einiges zu bieten. Entsprechende Vorgaben wurden teilweise gut umgesetzt und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, mit Chancen auf beiden Seiten. Ein paar Möglichkeiten hatten wir, die alle den guten Gästetorwart nicht wirklich forderten.

Weiterlesen
C2 FCM08 vs. Fortuna Wuppertal 3:1 (1:0)

Das erste Spiel der Rückrunde stand heute an. Nach Abschluss der Hinrunde belegen unsere 08er der C2 den 5.Platz in der Tabelle. Das Hinspiel konnte klar und deutlich mit 7:0 gewonnen werden. Davon waren wir am heutigen Tag weit entfernt. Der Matchplan wurde nur bedingt umgesetzt und spielerische Elemente wurden vermiest.

Weiterlesen
C2 – FCM08 vs. ASV Mettmann 4:0 (1:0)

Auch das anstehende Stadtduell am 10.Spieltag konnte klar und deutlich gewonnen werden. Tormöglichkeiten der Gäste wurden bis auf wenige Bälle nicht zugelassen und die damit einhergehende Feldüberlegenheit der 08er wurde nicht immer gut zu Ende gespielt, insbesondere in der ersten Halbzeit. Nach einer Ecke von Gabriele, verlängerte ein Spieler des ASV den Ball mit dem Kopf unglücklich ins eigene Tor zur 1:0 Führung in der 15`.

Weiterlesen
C2 - SV Heckinghausen vs. FCM08 0:7 (0:1)

Das vorletzte Spiel der Hinrunde führte uns heute nach Heckinghausen und wir probierten uns im 4 - 3 - 3 Spielsystem aus. In der ersten Halbzeit erspielten wir uns einige gute Chancen, die aber alle nicht zum Führungstreffer führten. Auch der Gegner macht in Halbzeit 1 gut mit und es entwickelte sich ein Spiel mit ständigen vor und zurück Bewegungen.

Weiterlesen
C2 - FCM08 vs. Milano 3:4 (1:1)

Nach einem guten Spiel mussten sich am Ende unsere Jungs der C2, denkbar knapp mit 3:4 geschlagen geben. Dabei hatten wir gute Möglichkeiten am Ende der Begegnung, dass Spiel auch für uns entscheiden zu können. Zu leicht erzielt der Gegner seine Tore, während wir unsere Treffer alle gut vorbereiten müssen. Sollten wir unbedingt abstellen.

Weiterlesen
C2 - FSV Vohwinkel vs. FCM08 1:2 (1:1)

Mit einem verdienten Auswärtssieg traten unsere 08er Kicker die heutige Rückreise nach Mettmann an. Im Gepäck 3 Punkte und zuvor machten die Jungs der C2 ein gutes Spiel. Vorwerfen konnte man ihnen nur die mangelnde Chancenverwertung am heutigen Tag. Mehrere 100%zige wurden in der 1.Halbzeit als auch in der 2.Halbzeit nicht genutzt.

Weiterlesen
C2 – FCM08 vs. SSVg Heiligenhaus 3:0 (2:0)

Das fünfte Meisterschaftsspiel in der noch jungen Saison stand heute an und zu Gast war Heiligenhaus. Bereits in der 5 min. erzielten wir die 1:0 Führung, die der Schiedsrichter Aufgrund seiner Abseitsentscheidung nicht gab. Der Start in die heutige Begegnung verlief erneut für die 08er positiv und keine 5 min. später klingelte es erneut im Gästetor.

Weiterlesen
C2 – Viktoria Rott vs. FCM08 5:1 (2:1)

Mit einem guten Start begann das Spiel unserer 08er gegen Rott am heutigen Tag. Georg hatte nach ein paar Minuten Spielzeit das 0:1 auf den Fuß und schob den Ball knapp am Pfosten vorbei. Auf dem kleinen Platz entwickelte sich ein intensives Spiel mit vielen Aktionen. In der 10 min. nutzte Gabriele eine weitere Konterchance zur 0:1 Führung.

Weiterlesen
C2 – FCM08 vs. TSV Ronsdorf 2 1:4 (1:3)

Gegen den TSV Ronsdorf war heute eine Top Einstellung gefragt. Leider mussten wir ohne Auswechselbank die Herausforderung annehmen. Auch am heutigen Tag gelang uns das ganz gut, gegen erwartete technisch und taktisch starke Ronsdorfer. Julius R. gelang in der 12 min. sogar die 1:0 Führung.

Weiterlesen
C2 - BB Barmen 2 vs. FCM08 4:1 (0:1)

Das zweite Spiel in der noch jungen Saison stand heute an und so fuhren wir nach Wuppertal Barmen am heutigen Tag. Erste Herausforderung am heutigen Tag die es zu meistern galt, war die Umstellung der Innenverteidiger, die uns beide heute fehlten. Bereits in der 2 min. nutze Georg die erste Chance im Spiel zur 0:1 Führung.

Weiterlesen
C2 - FCM08 vs. TSV Fortuna Wuppertal 7:0 (3:0)

Bei herrlichem Wetter startete die Saison 2021/2022 auf der Sportplatzanlage „Auf dem Pfennig“. Im ersten Meisterschaftsspiel reiste Fortuna Wuppertal an und über die gesamte Spielzeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Viele, viele Torchancen konnten leider nicht genutzt werden und am Ende der ersten Halbzeit reichte es trotzdem zu einer beruhigenden 3:0 Halbzeitführung.