Alle Spielberichte >> B1

C2 - BB Barmen 2 vs. FCM08 4:1 (0:1)

11.09.2021
M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2021/2022) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Das zweite Spiel in der noch jungen Saison stand heute an und so fuhren wir nach Wuppertal Barmen am heutigen Tag. Erste Herausforderung am heutigen Tag die es zu meistern galt, war die Umstellung der Innenverteidiger, die uns beide heute fehlten. Bereits in der 2 min. nutze Georg die erste Chance im Spiel zur 0:1 Führung.

Die Jungs wussten insbesondere in der ersten Halbzeit zu gefallen und ließen das Bällchen ein ums andere Mal gefällig durch die eigenen Reihen laufen. Aber auch Barmen erspielte sich Chancen. Ein ums andere Mal, gelang es uns nicht in des Gegners Box einzudringen, da der besonders agile mittlere Verteidiger alle Bälle ablief. Mit dieser knappen Führung gingen wir in die Pause.

In der 46 min. viel dann der 1:1 (46 min.) Ausgleich. Zu mindestens hatte das der heutige Schiedsrichter so gesehen. Einhellige Meinung unserer Spieler war, dass der Ball nicht die Linie überschritten hatte. Was will man machen, so wurde es entschieden. In der 48 min. übersah der Schiedsrichter eine klare Abseitsposition und im Anschluss an dieser Entscheidung viel das 2:1 für Barmen. Zweite fragwürdige Entscheidung am heutigen Tag. In der 52 min. hätte Gabriele frei vor dem Tor zum 2:2 einnetzten können. Stattdessen hielt der Torwart den Ball und im Konter viel die Entscheidung für die Wuppertaler zum 3:1. In der 59 min. erhöhte die Heimmannschaft auf 4:1 aus spitzem Winkel zum heutigen Endergebnis.