Alle Spielberichte >> B1

C2 – Viktoria Rott vs. FCM08 5:1 (2:1)

25.09.2021
M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2021/2022) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Mit einem guten Start begann das Spiel unserer 08er gegen Rott am heutigen Tag. Georg hatte nach ein paar Minuten Spielzeit das 0:1 auf den Fuß und schob den Ball knapp am Pfosten vorbei. Auf dem kleinen Platz entwickelte sich ein intensives Spiel mit vielen Aktionen. In der 10 min. nutzte Gabriele eine weitere Konterchance zur 0:1 Führung. Ab der 20 min. bekam unser Spiel einen Knacks und die Wuppertaler kamen immer häufiger in unsere Box. Ein komischer Ball zum 1:1 Ausgleich und ein weiterer komischer Ball zur 2:1 Führung, sorgten für die 2:1 Halbzeitführung der Heimmannschaft. 3 weitere Treffer in der zweiten Halbzeit, sorgten für klare Verhältnisse am heutigen Tag.