Alle Spielberichte >> B1

C2 – FCM08 vs. SV Heckinghausen 5:0 (2:0)

07.05.2022
M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2021/2022) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Bereits früh endet die Saison 2021/2022 mit dem heutigen Spiel gegen Heckinghausen, nach einem Rückzug einer Mannschaft und dem Spielfrei am letzten Spieltag. Das Hinspiel gewannen wir mit 0:7, wobei das Ergebnis mit 6 Treffern in Halbzeit 2 eingefahren wurde.

Jonte erzielte die 1:0 Führung in der 11` und Johannes versenkte den Ball im Netzt in der 24` nach einer Ecke zum 2:0 Halbzeitergebnis.

Das 3:0 viel in der 38` erneut durch Jonte und erneut Johannes gelang der 4:0 Treffer in der 43` mit dem Kopf nach einer Ecke. Das 5:0 erzielte Julius in der letzten Spielminute (70`). Eine Flanke über die rechte Seite senkte sich direkt ins Tor zum heutigen Endergebnis.

Mit erzielten 28 Punkten in der Meisterschaft, erreichen die 08er einen 6.Platz in der Abschlusstabelle. Der ist ihnen nicht mehr zu nehmen mit 10 Punkten Vorsprung, bei noch 2 zu spielenden Spieltagen.