Alle Spielberichte >> B1

C2 – TSV Gruiten vs. FCM08 2:2 (1:1)

12.02.2022
M2007-1 | Spielberichte >> M2007-1 (2021/2022) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Bei sonnigem Wetter ging es heute zum Testspiel nach Gruiten, deren C-Jugend in der Leistungsklasse auf Tore & Punktejagd geht. Gruiten ging mit 1:0 in Führung (10`) und wir brauchten wieder mal ein wenig, um ans Laufen zu kommen.

Nach einem Standard gelang Josiah der 1:1 Ausgleich (18`). Weitere Möglichkeiten auf beiden Seiten blieben vor der Halbzeitpause ohne zählbares Ergebnis. In der 2.Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und Julius R. gelang die 1:2 (42`) Führung. Nicht gut sortiert in der Abwehr gelang den Gruitnern nach einer Ecke der 2:2 (45`) Ausgleich. Einige gute 08er Freistoßmöglichkeiten blieben ungenutzt, so dass am Ende das unentschieden in Ordnung geht.