U13 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U13

W_U13 | Spielberichte >> W_U13 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U13 - TV Hasten II vs. FCM 08 0:7 (0:3)

Bei noch 28 Grad fand gestern unser letztes Meisterschaftsspiel statt. Zu Anfang haben wir den Dreh nicht gefunden um das Abwehrbollwerk von Hasten zu überwinden. Jeder wollte mit dem Kopf durch die Wand um ein Tor zu erzielen. Nach einem schönen Zuspiel gelang Shirin aus ca. 14 Metern der verdiente Führungstreffer.

Weiterlesen
U13 - TV Gräfrath vs. FCM08 0:1 (0:0)

Am vergangenen Freitag fand das vorletzte Meisterschaftsspiel statt. Nach einen guten Aufwärmprogramm kam unser Team gut ins Spiel hinein. Der Tabellenzweite aus Solingen, staunte nicht schlecht als wir das Spiel bestimmten. Viel lief über unsere Torhüterin Greta, die clever mitspielte.

Weiterlesen
U13 - TV Hasten vs. FCM08 0:1

Heute hatten wir ein Nachholspiel beim TV Hasten. Bei der schlechten Wettervorhersage (Gewitter und Starkregen) kamen wir bei Sonnenschein in Hasten an. Gut gelaunt und voll motiviert fing die Partie an. Leider zog es sich dann doch sehr schnell zu und es donnerte und Regen kam auf. Nach 7 Min. gelang Blerina nach toller Vorarbeit von Tuba und Shirin das 1:0. In der 12 Minute folgte dann die Spielunterbrechung da es auch noch blitzte.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. FC Monheim 5:0 (4:0)

Bei unserem letzten Heimspiel in dieser Saison hatten wir den FC Monheim zu Gast. Bereits in der 2 Min. gelang Blerina nach einem traumhaften Zuspiel von Shirin das 1:0. Keine Minute später gelang Tuba nach erneuter Vorlage von Shirin das 2:0. Unser Team spielte nur auf ein Tor, schafften aber erst in der 17 Min. das 3:0.

Weiterlesen
U13 - Frauen-Bundesligaspiel in Essen

Unser Team + Eltern (insgesamt 32 Personen) haben heute zum ersten mal ein Frauen-Bundesliga-Spiel gesehen und waren total begeistert. Bei einem 6:2 (6:1) Sieg von der SGS Essen gegen Werder Bremen war es auch ein torreiches Spiel.

Weiterlesen
U13 - BW Langenberg vs. FCM08 3:3 (3:1)

Unser Spiel begann gut. Nach 5 Min. hatten wir bereits zwei gute Chancen um in Führung zu gehen. In der 9 Min. gelang dem Team das verdiente 1:0. Shirin spielte den Ball durch die Gasse. Blerina schoß den Ball unhaltbar in den Winkel. Danach stellten wir das Fußballspielen ein. Durch zwei Unachtsamkeiten gerieten wir mit 2:1 in den Rückstand.

Weiterlesen
U13 - Solingen vs. FCM08 3:1 (3:0)

Was für ein Spiel. Ein wenig ersatzgeschwächt traten wir gegen Solingen "Auf der Höh" an. Leider kein offizieller Schiedsrichter anwesend. So pfiff ein junger Mann die Partie kaputt. In der 16. Min. pfiff er mit einem Mega Abseitstor (3 Meter und 3 Spielerinnen im Abseits) das 1:0 für Solingen.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. Tuspo Richrath 5:0 (2:0)

Eine beachtliche Leistung was unser Team derzeit abruft. Heute spielten wir gegen den Tabellenfünften aus Langenfeld-Richrath. Unser Team war nach dem 9:0 gegen Haan hochmotiviert und wollte die Niederlage im Hinspiel gegen Richrath gerade biegen.

Weiterlesen
U13 - SSVG Haan vs. FCM08 0:9 (0:3)

Unser Team legte heute ein Mega Spiel hin. Das Wetter stimmte und die Einstellung der Spielerinnen auch. Das Spielfeld war für unsere Verhältnisse ein wenig zu eng. Das machte unserem Spiel aber trotzdem nichts aus, da wir die ganze breite des Spielfeldes versuchten zu nutzen und unsere Torfrau Greta öfter ins Spiel eingebunden haben.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. Union Wuppertal 4:0 (2:0)

Bei 18 Grad konnten wir endlich wieder unsere kurzen Trikots tragen. Bei unserem ersten Angriff gelang uns auch direkt der Führungstreffer. Blerina setzte sich nach Vorlage von Tuba auf der rechten Seite durch und schoss unhaltbar zum 1:0 ein.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. TV Hasten 2:3 (0:1)

Bei richtig gutem Fußballwetter hatten wir den Tabellendriten TV Hasten zu Gast. Zu Anfang hatten wir etwas Probleme ins Spiel zu kommen, kämpften uns aber in die Partie rein. Unser Team hielt gut mit, konnten aber das 0:1 der Gäste nicht verhindern. Greta im Tor war bei dem Torschuß machtlos. Abwehrchefin Emmy hielt mit Greta hinten dicht. Julia, Kathi und Elisa hatten bis dahin die Außenstürmerinnen im Griff. Mit einem 0:1 ging es in die Halbzeit.

Weiterlesen
U11 & U13 - Spielausfälle

U13 - FCM08 vs. MSV Opladen 1:2 (0:1)

Am Samstag mussten wir leider eine Niederlage hinnehmen. Die Gäste gingen in der 10 Min. mit 0:1 in Führung. Unser Team machte ein gutes Spiel. Trainer Timo stellte zur Halbzeit um. Dies machte sich in der 50 Min. bezahlt, denn Blerina konnte in der 40 Min. den verdienten Ausgleich erzielen.

Weiterlesen
U13 - FCM08 - BW Langenberg 3:0 (1:0)

Im heutigen Nachholspiel gelang uns endlich wieder mal ein verdienter Sieg. Bereits in der Min. gelang Shirin nach guter Vorlage von Blerina das 1:0. Es gab mal wieder jede Menge Chancen, die allerdings ungenutzt blieben. Ab der 15 Min. verflachte das Spiel ein bisschen, wir spielten nicht mehr über die Flügel sondern ließen uns auf ein Mittelfeldgeplänkel ein.

Weiterlesen
U13 - Bayer Wuppertal vs. FCM08 3:0 (2:0)

Bei klirrend kaltem Wetter mussten wir zum Tabellenzweiten Bayer Wuppertal. Eine kleine Schneeschicht bedeckte das Spielfeld, was unserem Spiel aber nicht schadete. Wir konnten sehr gut mithalten und hatten in der 7 Min. die große Chance mit 1:0 in Führung zu gehen, scheiterten jedoch an der guten Torfrau von Bayer.

Weiterlesen
U13 - FCM08 - HSV Langenfeld 2:3 (2:1)

Am Mittwoch hatten wir ein Nachholspiel am HHG. Bei eisiger Kälte kamen wir leider nicht so gut ins Spiel und gerieten bereits in der4 Min. mit 0:1 im Rückstand. So langsam wurden wir wach und kamen besser ins Spiel. Nach Vorlage von Tuba gelang Blerina in der 10 Min. der Ausgleich zum 1:1. In der 13 Min. gelang erneut Blerina die Führung zum 2:1.

Weiterlesen
U13 - TSV Gruiten vs. FCM08 2:3 (2:1)

Unser erstes Rückrundenspiel fand mitten in der Woche bei Mega schlechten Fußballwetter statt. Der Trainerstab hatte sich gegen den Tabellenfünften eine Taktik ausgedacht. Anfangs hielt sich das Team an die Anweisungen der Trainer/in und konnte bereits in der 4. Min. in Führung gehen. Shirin nahm einen guten Pass von Caro an und zog unhaltbar zum 0:1 ab. Bis dahin stimmte die Taktik die wir vorher besprochen hatten.

Weiterlesen
U13 - Hallenturnier Rhenania Hochdahl

Heute hat unsere U13 ein Futsal-Turnier in Hochdahl gespielt. Leider haben wir nicht so viel Erfahrung mit Futsal, aber nichts desto trotz haben wir uns ganz gut geschlagen. Wir sind eine Turnier-Mannschaft, die irgendwie keine Tore beim Hallenturnier erzielen kann und so kam es, dass wir leider trotz gut herausgespielter Chancen kein Tor erzielen konnten.

Weiterlesen
U13 - FC Monheim : FCM08 0:2 (0:1)

Heute hatten wir unser letztes Hinrundenspiel beim FC Monheim. Von Anfang an hatten wir das Spiel im Griff und hätten bereits nach 2 Min. in Führung gehen können. Fast jeder Angriff war mit einer Torchance verbunden, die wir jedoch leider alle nicht nutzen konnten. Entweder haben wir vorbeigeschossen oder die gute Torhüterin aus Monheim hat die Bälle gehalten.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. Aufderhöhe Höhscheid 0:3 (0:2)

Mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft verloren wir heute unverdient mit 0:3. Kurzfristig kamen wegen Krankheit 4 Absagen für das Spiel gegen Solingen. Dank der 2 Zusagen von Julia und Valentina aus der U11 hatten wir wenigstens 2 Auswechselspielerinnen zur Verfügung.

Weiterlesen
U13 - Weihnachtsfeier im Funky-Town

Am Freitag 01.12.17 hatten wir bereits unsere Weihnachtsfeier. Dafür haben wir uns den Fußballplatz im Funky-Town gemietet. Bei einem kleinen Turnier hatten die Spielerinnen sehr viel Spaß.

Weiterlesen
U13 - Agon 08 Düsseldorf vs. FCM08 2:1 (1:0)

Unser Team hatte heute ein Freundschaftsspiel bei Agon 08 Düsseldorf. Es war eine ausgeglichene gute Partie. Die erste Torchance hatten wir. Einen Abpraller nach Blerina´s Lattenschuss konnte Moja leider nicht nutzen. 10 Min. später gelang den Gastgeberinnen das 1:0. So ging es auch in die Halbzeit.

Weiterlesen
U13 - Tuspo Richrath vs. FCM08 3:1 (0:1)

Bei regnerischem Wetter hielten wir eine Halbzeit gegen den Tabellenzweiten mehr als sehr gut mit. Nach einigen vertanen Chancen gelang Shirin mit einem flachen Schuß in die lange Ecke das verdiente 1:0.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. SSVG Haan 2:3 (1:1)

Unser Team spielte heute gegen den Nachbarn aus Haan. Leider gelang uns in der Anfangsphase nicht viel. Die SSVG Haan war da ein bisschen spritziger und schneller am Ball und so gelang den Gästen das 0:1. Mit einem Traumtor schaffte Romy aus 20 Metern kurz vor der Pause den Ausgleich.

Weiterlesen
U13 - Union Wuppertal : FC Mettmann 08 0:3 (0:3)

Bei super Wetter hatten wir früh morgens beim SV Union Wuppertal ein Auswärtsspiel. Unser Team kam gut ins Spiel und konnte nach 3 Min. bereits die erste Chance zum Tor nutzen. Caro, die mit ihrem satten Linksschuss zum 1:0 traf.

Weiterlesen
U13 - TSV Hasten vs. FCM08 3:2 (1:0)

Unangenehmes Wetter erwartete uns beim Tabellendritten TV Hasten. Nichts destotrotz konnte das Team gut mithalten. Allerdings gingen die Gastgeberinnen kurz vor der Pause mit 1:0 in Führung. So ging es auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wurden wir etwas stärker. Und glichen auch in der 32 Min. durch die stark aufspielende Tuba zum 1:1 aus.

Weiterlesen
U13 - DANKE
Das Team der U13 möchte sich recht herzlich bei den Mannschaften bedanken, die aufgrund unserer 2 englischen Wochen ihr Training verschoben oder sogar ganz absagen mussten.
U13 - FCM08 - BV Gräfrath 1:1 (0:1)

Unsere zweite und letzte englische Woche haben wir gestern geschafft (selbst die Bundesliga hat zu Anfang der Saison weniger Spiele). Bei idealem Wetter tasteten sich die Teams gegenseitig ab. Gefährlich wurde es in der Anfangsphase nicht. Eine Unaufmerksamkeit brachte uns dann allerdings in der 18 Min. in Rückstand.

Weiterlesen
U13 - MSV Opladen vs. FCM08 3:2 (2:2)

Unser Team spielte heute in Leverkusen-Opladen. Völlig ungewohnt auf einen Ascheplatz. Nach kurzen Anfangsschwierigkeiten gelang Opladen bereits in der 8 Min. das 1:0. Doch die Führung konnte Shirin in der 11 Min. zum 1:1 ausgleichen. Blerina, kurz zuvor eingewechselt, gelang durch einen Konter die 1:2 Führung.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. Bayer Wuppertal 1:4 (1:4)

Unsere erste englische Woche haben wir nun hinter uns. Leider ging das Spiel 1:4 gegen ein gutes Team von Bayer Wuppertal verloren. Es reichten 7 Min. um das Spiel zu entscheiden. In dieser Zeit waren wir nicht richtig bei der Sache und überließen der Mannschaft aus Wuppertal oft den Ball.

Weiterlesen
U13 - GSV Langenfeld : FCM08 0:3 (0:1)

Bei sonnigen Wetter gelang unserem Team der erste Dreier. Bereits in der 5 Min. gelang Blerina nach Vorlage von Tuba das frühe 1:0. Unsere Abwehr mit Elisa, Caro, Romy, Anna und Emmy ließen keine Chancen in der ersten Halbzeit zu. Die Mannschaft hatte mehrere gute Chancen, die leider ungenutzt blieben. So ging es mit einer knappen Führung in die Halbzeit.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. TSV Gruiten 1:1 (1:0)

Für die U13 begann bereits heute die Meisterschaft und das gleich gegen die Nachbarn aus Gruiten. Pünktlich zum Spielbeginn fing es wieder an zu regnen. Unser Team legte gleich gut los und hatte eine Torchance nach der anderen aber erst in der 18 Min. gelang unserem Geburtstagskind Tuba mit einem Heber der verdiente Führungstreffer zum 1:0. So ging es auch in die Pause.