A1 - Fortuna Wuppertal vs. FCM08 1:2 (0:2)

Mit einem 1:2 Sieg aus des Gegners Platz, sichert sich unsere A-Jugend als Tabellenerster den Aufstieg in die Leistungsklasse der Gruppe 2. Ein Doppelpack von unserem Jungtrainer und Vollblutstürmer David reichte am heutigen Tag aus, um den Aufstieg perfekt zu machen. Unsere Glückwünsche an das Trainerteam & die Mannschaft.

A1 - FCM08 vs. Germania Wuppertal 4:0 (3:0)

Mit einem nie gefährdeten 4:0 Sieg startete unsere A-Jugend gegen Germania in die Qualifikationsspiele am 2.Spieltag. 2 x Tom, Maximiliano und Luca erzielten die Tore für die 08er. Da Germania gegen Fortuna Wuppertal letzte Woche gewann, reicht am letzten Spieltag (Sonntag 25.06.2017) ein Punkt um den Aufstieg klar zu machen.

A1 - Jägerhaus Linde 2 vs. FCM08 3:14 (0:8)

Zum letzten Meisterschaftsspiel führte die Reise unsere A1 zum Tabellenletzten Jägerhaus Linde. Mit im Gepäck bereits die Meisterschale und das Trainergespann Dembski & Bano möchte sich auch auf diesem Wege für den sportlich fairen Einsatz von BW Langenberg am letzten Wochenende recht herzlich bedanken.

Weiterlesen
A-Jugend wird Meister trotz Spielfrei

Im Spiel BW Langenberg gegen TSV Beyenburg besiegte der Tabellendritte den Tabellenzweiten und sorgte dafür, dass unsere A-Jugend trotz einem spielfreien Wochenende uneinholbar Platz 1 in der Tabelle belegt. Gratulation an die die Mannschaft und dem Trainerteam zur Meisterschaft. Letztes Spiel in der Meisterschaft bestreitet die A-Jugend am kommenden Samstag, den 13.05.2017 auswärts in Jägerhaus Linde. Anstoss ist um 15:30 Uhr.

A1 - ASV Mettmann vs. FCM08 0:5 (0:1)

Auch das zweite Derby am heutigen Sonntag konnten die 08er für sich entscheiden. Zur späten Stunde gewann unsere A-Jugend mit 0:5 gegen den ASV Mettmann und belegt somit weiterhin den 1.Platz in der Tabelle. Tom gelang bereits nach 2 min. die 0:1 Führung. Die weiteren Treffer vielen in der zweiten Halbzeit durch Johannes (65 min.), David (75 min.), Maximiliano (92 min.) und Cyrus in der 93 min.

A1 – SC Uellendahl vs. FCM08 1:6 (0:1)

Bereits am Donnerstag konnte das Nachholspiel unserer A1 gegen SC Uellendahl mit 1:6 auf ungeliebter Asche gewonnen werden. Nach 16. Spieltagen behaupten unsere Nachwuchstalente weiterhin den 1.Platz in der Tabelle und streben die Meisterschaft an. Nächster Gegner ist der ASV Wuppertal am 01.04.2017, nach 2 Wochen Spielfrei.

A1 – FCM08 vs. ASV Mettmann 7:1 (1:1)

In einem besonders fairen Spiel gelang unserer A1 der sechste Sieg in Folge. In der ersten Halbzeit hielt der ASV unerwartet gut mit und ging sogar nach einem groben Patzer in der Abwehr mit 0:1 in Führung.

Weiterlesen
A1 – FCM08 vs. ASV Mettmann

Als Tabellenführer empfängt unsere A-Jugend zum Derby den ASV am morgigen Sonntag als Gastgeber. Seit fünf Spieltagen ist „Die Mannschaft“ um das Trainerteam Dembski / Bano ungeschlagen und wollen durch einen weiteren Sieg diese auch nicht abgeben. Anstoß im Sportzentrum Mettmann ist bereits um 10:30 Uhr.

A1 – TSV Beyenburg vs. FCM08 4:3 (2:0)

Ein gutes A-Jugendspiel sahen ca. 80 Zuschauer am gestrigen Samstagabend in Beyenburg. Die ersten 20 min. waren die 08er nicht Ganz wach und lagen schnell mit 2:0 im Rückstand. Die restliche 1.Halbzeit entwickelte sich ein tolles Spiel, mit Chancen hüben wie drüben. Weitere Tore vielen dabei nicht.

Weiterlesen
A1 - FCM08 vs. Bayer Wuppertal 5:3 n.E. (0:1)

Die Pokalsensation schlecht hin, gelang unserer A-Jugend gegen Bayer Wuppertal am Sonntagmorgen. Bereits um 10 Uhr waren die Jungs um Coach Dembski & Bano hell wach und kämpften Aufopferungsvoll gegen den Halbfinalisten der Pokalrunde 2015/16.

Weiterlesen
A1 – FCM08 vs. BV Gräfrath 3:3 (2:3)

Das zweite Testspiel unserer neuen A1 endete 3:3 Unentschieden gegen den BV Gräfrath. Die 1:0 Führung in der 13 min. wurde im Gegenzug von den Gästen aus Solingen zum 1:1 ausgeglichen. In der 30 min gelang den Gräfrathern sogar die 1:2 Führung, die wiederum 7 min. später von den 08ern ausgeglichen werden konnte.

Weiterlesen
A1 – TSV Gruiten vs. FCM08 4:4 (2:2)

Kein Internet – kein Onlinespielbericht und so verzögerte sich der Start des Freundschaftsspieles, da ein Papierspielbericht ausgefüllt werden musste. Die 08er A-Jugend ging schnell mit 0:2 in Führung und ließ dabei noch ein paar gute Einschussmöglichkeiten ungenutzt liegen. Am Ende der ersten Halbzeit nutzte der TSV zwei Chancen zum 2:2 unentschieden zur Halbzeit. In der 2.Halbzeit begann der Gast druckvoller und erhöhte auf 4:2. Die Mettmanner legten nach und erzielen zwei weitere Treffer zum 4:4 Endstand.

B-Jugend in der Vorrunde zur Futsal Kreismeisterschaft ausgeschieden

B-Jugend in der Vorrunde zur Futsal Kreismeisterschaft ausgeschieden.

Durch die Gruppenauslosung war den Jungs von FC Mettmann klar, das es nicht leicht sein wird im Turnier zu bestehen, mann musste doch gegen drei Gegner antreten, die in der Leistungsklasse spielen.