getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324".

A1 - FCM08 vs. Bayer Wuppertal 5:3 n.E. (0:1)

28.08.2016
M1999-1 | Spielberichte >> M1999-1 (2016/2017) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Als krasser Außenseiter ging Bayer (Bergische Leistungsklasse) erwartungsgemäß 0:1 in Führung, kurz vor der Halbzeitpause (44 min.). In der 2.Halbzeit glich Julian in der 58 min. aus zum 1:1. Da es nach regulärer Spielzeit und Verlängerung immer noch 1:1 Unentschieden stand, musste die Entscheidung im Elfmeterschießen geklärt werden. Niklas im Tor hielt was zu halten war und sorgte somit für die Pokalüberraschung. Mit 5:3 endete die spannende Pokalbegegnung und sorgte für einen riesen Jubel im Team. Im Achtelfinale heißt der nächste Gegner BW Langenberg und gespielt wird am Dienstag, den 13.09.2016 um 19:30 Uhr in Langenberg.

Die getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". wird unterstützt durch