W_U19 | Spielberichte >> W_U19 (2019/2020) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U17: top Team - top Outfit

Unter dem Motto „Gewinnt für eure ganze Mannschaft“ veranstaltete Schwarzwaldmilch im Frühjahr eine Trikotaktion, bei der bundesweit 10 Hummel-Trikotsätze verlost wurden.

Weiterlesen
U17 - Tusa 06 Düsseldorf vs. FCM08 4:3 (2:1)

Unberechtigter Elfmeter brachte Düsseldorf auf die Siegerstraße - Am heutigen Sonntag spielte unser Team in Düsseldorf. Wieder einmal kamen wir nicht so gut ins Spiel, wie schon vergangenen Samstag. So lag unser Team bereits nach 11 Min. mit 2:0 hinten. Abwehrchefin Emily konnte mehrere Chancen der Gastgeberinnen verhindern.

Weiterlesen
U17 - FCM08 vs. TSV Urdenbach 1:6 (0:4)

Das erste Meisterschaftsspiel der neuen U17 Mannschaft. Mit vielen neuen und jungen Spielerinnen mussten wir in der ersten Halbzeit viel Lehrgeld zahlen. Das Spiel ging klar an die Gäste aus Düsseldorf. Unser Team hat erst dreimal zusammen trainiert und kein Vorbereitungsspiel gehabt. Mit 0:4 ging es in die Halbzeit.