U13 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U13

W_U13 | Spielberichte >> W_U13 (2015/2016) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U13 - FCM 08 vs. FC Tannenhof (0:1) 0:2

Unser letztes Meisterschaftsspiel verloren wir gegen den Tabellenzweiten FC Tannenhof aus Düsseldorf. Bereits in der 1 Min. gelang den Gästen durch Unachtsamkeiten das 0:1. Diesem Rückstand liefen wir dann hinterher. Hatten beste Chancen den Ausgleich zu erzielen und waren spielerisch besser.

Weiterlesen
U13 - FSV Mädchenpower Hilden - FC ME 08 6:1 (4:0)

Gerade in der ersten Hälfte hatte unser Team ein wenig ängstlich gegen den Tabellenführer aus Hilden agiert. Verloren wichtige Zweikämpfe und kassierten nach ca. 5 Min. das erste Gegentor. Kurz danach fiel Mannschaftskapitänin Pia aus gesundheitlichen Gründen aus.Wir versuchten so gut wie möglich gegen die Mannschaft aus Hilden dagegen zu halten, hatten aber gerade in der ersten Hälfte kaum eine Chance. Cheyenne im Tor hielt was sie nur halten konnte.

Weiterlesen
U13 - DJK SF Gerresheim - FCM08 (0:0) 2:0

Eine sehr unglückliche Niederlage mussten wir in Düsseldorf hinnehmen. Unser Team war vor allem in der ersten Halbzeit spielerisch überlegen und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen, die aber leider ungenutzt blieben.

Weiterlesen
U13 - Rhenania Hochdahl : FC ME 08 5:3 (2:0)

Beim Tabellenzweiten Rhenania Hochdahl fand das Team schnell ins Spiel, konnte sich aber keine zwingende Torchance herausspielen. Der Gastgeber brauchte genau 5 Minuten um mit 2:0 in Führung zu gehen. Kurz vor der Pause trafen wir leider nur den Außenpfosten.

Weiterlesen
U13 - FCM 08 - CFR Links 2:1 (2:0)

Wir spielten heute gegen den Tabellennachbarn CFR Links. Unser Team machte vor allem in der ersten Halbzeit ein sehr gutes Spiel. Bereits in der 8 Min. gingen wir durch Cheyenne mit 1:0 in Führung. Unsere Trainingseinheiten zahlten sich an diesem Tag aus.

Weiterlesen
U13 - Spiel fällt aus - HSV Langenfeld sagt unser Auswärtsspiel ab
U13 - FCM08 - TV Hasten 3:1 (1:1)

Wir kamen sehr gut ins Spiel und hatten bereits nach ein paar Min. die erste Chance in Führung zu gehen. Doch leider konnten wir keine der guten Möglichkeiten nutzen. Die Gegnerinnen aus Hasten machten das etwas anders. Der erste Torschuß in der 15 Min. war unhaltbar für unsere Torhüterin. Der Ausgleich 1:1 gelang uns dann kurz vor der Pause.

Weiterlesen
U 13 - FC ME 08 - Agon 08 Düsseldorf 2:1

Unser Team ist gut in die Rückrunde gestartet. Mit einem 2:1 Sieg gegen Agon 08 konnten wir bereits den zweiten Sieg im zweiten Rückrundenspiel einfahren. Bereits nach 6 Minuten ging unser Team mit 1:0 in Führung. Mehrere Chancen blieben leider ungenutzt, allerdings haben wir nur eine Chance für die Gäste zugelassen. Der Ball ging aber am Tor vorbei.

Weiterlesen
U13 - Anstoß von 11:00 auf 14:00 Uhr verlegt!

Das heutige Meisterschaftsspiel der U13 gegen DJK Agon 08 (oW = ohne Wertung) wurde kurzfristig von 11:00 auf 14:00 Uhr verlegt! Als einzige Mannschaft bestreitet heute unsere U13 bereits das zweite Meisterschaftsspiel in 2016. In der vergangenen Woche entführten unsere jungen Mädels 3 Punkte aus Tusa 06 Düsseldorf nach Mettmann und belegen zurzeit einen guten 6.Platz in der Tabelle.

U13 - Tusa 06 Düsseldorf - FC Mettmann 08 0:1

Für die U13 begann die Rückrunde bereits schon am Samstag. Gegen einen ausgeglichen Gegner aus Düsseldorf machten wir trotz schlechter Witterungsbedingungen (Kälte, Schneeregen, windig usw.) ein gutes Spiel.

Weiterlesen
U13 - FCM08 gegen ISD Sportsverein Düsseldorf (0:2) 0:2

In einem guten Spiel verloren unsere Mädchen gegen den neuen Tabellenführer mit 2:0. Anfangs hielten wir gut mit konnten aber gegen die stark aufspielenden Mädchen aus Düsseldorf nicht ganz mithalten. Wir gerieten nach ca. 20 Min. mit 0:2 in Rückstand. Trotzdem haben wir nicht den Kopf hängen lassen, sondern versuchten weiterhin den Rückstand zu verkürzen.

Weiterlesen
U13 - FC ME 08 - FSV Mädchenpower Hilden 1:0 (0:0)

Ohne Niederlage und mit 100:1 Toren kam der Tabellenführer FSV Mädchenpower Hilden zu uns. Jungtrainer Timo war heute der Verantwortliche und hatte das Team gut eingestellt (Trainerin Ela war  an diesem Wochenende verhindert). Er spielte ein 3 - 1 - 2 System was die Gegnerinnen ein bißchen verwirrte. Das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgeglichen.

Weiterlesen
U13 - Freundschaftsspiel FCM 08- TSV Gruiten 4:3

Mit dem TSV Gruiten verbinden wir im Mädchenfußball eine sehr gute Freundschaft. Hin und wieder treffen wir uns um unsere Teams zu vergleichen. Der gestrige Vergleich war allerdings etwas kurios.

Weiterlesen
U13 - Agon 08 Düsseldorf - FC Mettmann 08 2:4

Eine klasse Leistung lieferte unser Team am Samstag ab. Mit 4:2 haben wir gegen Agon 08 Düsseldorf gewonnen. In der 7 Min. gelang Emily nach toller Vorarbeit von Merle das 1:0. Mit viel Spielfreude (Doppelpass, Rückpass usw.) erspielten wir uns einige Chancen.

Weiterlesen
U13 - FSV Mädchenpower Hilden III : FC ME 08 0:1

Heute spielte unser Team in Hilden. Bei 20 Grad im November kamen wir sehr gut ins Spiel. Allerdings konnten wir unsere Torchancen zu einer verdienten Führung nicht nutzen.

Weiterlesen
U13 - Heimerfolg gegen DJK Tusa 06

Am Samstag, den 31.10. war die DJK Tusa 06 zu Gast auf dem Pfennig. Das Spiel fing schlecht für uns an. In der 5 Min. gelang Tusa das 0:1. Wir waren noch gar nicht richtig auf dem Platz und immer ein Schritt langsamer als der Gegner. In der 10 Min. gelang uns der Ausgleichtreffer. Danach wurden wir ein wenig besser aber nicht wirklich gut.

Weiterlesen
U13 - TSV Urdenbach - FC Mettmann 08 4:5

Auf  ungewohnten Rasenplatz gelang uns ein Auswärtssieg. Am Anfang mussten wir uns erstmal mit dem Rasenplatz vertraut machen, dass dauerte allerdings ziemlich lang und der Gastgeber konnte mit 1:0 in Führung gehen. Wir lagen mit 0:2 zurück ehe Björk aus spitzem Winkel den Anschlußtreffer kurz vor der Halbzeit erzielte.

Weiterlesen
U13 - Kreispokal FC Mettmann 08 - Bayer Wuppertal 3:4

Vorab ein Dank an unsere U15, die uns ihre Trainingszeit für unser Pokalspiel überlassen hat. Gegen den haushohen Favoriten  aus Wuppertal kamen wir super ins Spiel. Wir gingen durch Cheyenne und Nina verdient mit 2:0 in Führung. Pia hatte als Abwehrchefin alles im Griff.

Weiterlesen
U13 - FC Mettmann 08 - SC Rhenania Hochdahl 1:2

Pünktlich zum Anpfiff fing es an zu regnen. Das Wetter beeinflusste aber keinen der beiden Mannschaften. Wir kamen ganz gut in die Partie rein, kamen aber kaum zu Torchancen. In der 27 Min. bescherte uns ein Eigentor von Rhenania die verdiente 1:0 Führung.

Weiterlesen
U13 - CFR Links - FC Mettmann 08 2:1

Was für eine dumme Niederlage mußte die U13 heute einstecken. Klar das bessereTeam aber unsere Torchancen wurden nicht genutzt. Es war ein richtige gutes Spiel unserer Mannschaft. Doppelpässe, Steilpässe alles dabei nur leider war unser Torabschluß miserabel. Die Abwehr um Paula war tadellos und ließen nur durch einen dummen Abspielfehler im Mittelfeld einen Konter des Gegners zum 1:0 zu. Jojo im Tor war machtlos.

Weiterlesen
U 13 - Endlich, unser erstes Meisterschaftsspiel

Unsere Meisterschaft läuft bereits seit dem 22.08.15. Wir hatten allerdings nicht die Möglichkeit endlich in den Spielbetrieb zu gehen. TUS Nord ist ohne abzusagen nicht angetreten und der Garather SV hat seine U13 zurückgezogen. Umso mehr haben wir uns gefreut das der HSV Langenfeld das Spiel vorverlegen musste, da eine Schulveranstaltung in Langenfeld am nächsten Wochenende ansteht.