M2004-2 | Spielberichte >> M2004-2 (2014/2015) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
E3 - FCM08 - FSV Vohwinkel 2 2:2 (2:1)

Im letzten Meisterschaftsspiel der Saison 2014/15 hieß unser heutiger Gegner FSV Vohwinkel 2 und durch einen Sieg hätte es noch in der Tabelle aufwärts gehen können. Bereits in der 5 min. ging der Gast mit 0:1 in Führung und nach einer schönen Kombination erzielte Elias nach Vorarbeit von Linus den 1:1 Ausgleich.

Weiterlesen
E3 - SV Union Velbert 3 vs. FC Mettmann 08 e.V.

Tore satt in Velbert  - Mettmann 08 schoss sich mit einem 1:5 gegen Union Velbert auf den dritten Tabellenplatz. Engagiert starteten beide Mannschaften in  die Partie und der Gastgeber nahm das Zepter in die Hand und bestimmte in den Anfangsminuten das Spiel. Nach dem ersten Blocktausch sorgte Anel mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten für eine 0:2 Führung.

Weiterlesen
E3 - Germania Wuppertal III - FC Mettmann 08 1:0 (0:0)

Im letzten Hinrunden Spiel vor der Winterpause konnten wir gegen den heutigen Gegner, denkbar knapp noch mit 1:0 gewinnen. Am heutigen Tag, drehte Germania das Ergebnis und wir verloren mit 1:0 und das nicht ganz unverdient aufgrund einer schlechteren 2.Halbzeit.

Weiterlesen
E3 - FC Mettmann 08 - TVD Velbert II 2:3 (2:2)

Zum Start der Rückrunde mussten unsere Kids des Jahrgangs 2004 heute gegen den TVD Velbert 2 antreten, der in der Hinrunde noch mit 6:4 geschlagen werden konnte. Nach einem Foul an Benny verwandelte Julian den fälligen Strafstoß sicher zur 1:0 Führung.