M2002-2 | Spielberichte >> M2002-2 (2015/2016) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
C3 – TSV Union Wuppertal: Gelungener Saisonabschluss

Am Samstag gewannen wir 5:0 zu Hause gegen den TSV Union Wuppertal. Trotz anfänglicher Startschwierigkeiten trafen Dominick (1:0). Sergio (2:0), Alessandro (3:0), Dominick(4:0) und Noah (5:0).

Weiterlesen
C3 – FCM08 vs. SC Velbert IIII 4:1 (1:0)

Beim vorletzten Spiel der Saison haben wir heute gegen den SC Velbert 4 gespielt. Unser Trainer hatte uns super auf den Gast eingestellt und uns prima während des Spiels motiviert. In der ersten Halbzeit traf Dominick nach einem schönen langen Ball von Louis zum 1:0.

Weiterlesen
C3 – FCM08 vs. SSVg Heiligenhaus 0:0

Heute haben wir gegen den SSVg Heiligenhaus gespielt. Bei strahlendem Wetter konnten die Zuschauer eine lauffreudige Mannschaft sehen. Wir hatten viele Chancen, die wir leider nicht verwerten konnten. Da wir im Hinspiel noch gewinnen konnten, waren wir ein bisschen enttäuscht. Der Endstand heute nur 0:0. Bei besserer Chancenverwertung wäre auch mehr drin gewesen!

C3 – ASV Mettmann vs. FCM08 0:3 (0:1)

Heute haben wir gegen den ASV Mettmann gespielt. Bei kaltem aber sehr sonnigem Wetter haben ca. 40 Zuschauer ein für ein Derby faires Spiel gesehen. Wir waren auf dem Pfennig, unserem Heimatplatz zu Gast. Mit unserer kompakten Abwehr, die gut mit dem Mittelfeld zusammen spielte, legten wir den Grundstein für ein gutes Spiel.

Weiterlesen
C3 - Hoher Sieg gegen TSV Union Wuppertal

Heute hatten wir unser letztes Heimspiel vor der Winterpause. Der TSV Union Wuppertal war unser Gast. Wir waren über die gesamte Spielzeit sehr überlegen. Anfangs hatten wir viele Chancen, verwerteten aber keine. In der  12. Minute zogen wir einen schönen Spielzug auf und trafen zum 1:0.

Weiterlesen
C3 - Ausgeglichenes Spiel beim SC Velbert

Dem anfänglichen Pressing des SC Velbert konnte unsere Mannschaft durch gutes Zusammenspiel des Mittelfeldes und der Abwehr gegenhalten. In der ersten Halbzeit hatten wir einige gut herausgespielte Chancen mit interessanten Spielzügen. Leider konnten wir keine dieser Chancen verwerten. Aber der Gastgeber auch nicht. Daher stand es zur Halbzeitstand 0:0.

Weiterlesen
Neue Trikots für die C3

Die neuen Trikots wurden beim heutigen Spiel gegen den FSV Vohwinkel eingeweiht. Bereits zu Beginn trafen die Gegner mit einem hohen Ball unter die Latte (0:1). Etwa in der 20. Minute schossen die Gegner das 0:2 nach einem Freistoß. Trotz einer Glanzparade von unserem Torwart Phillip konnte der FSV einen Nachschuss verwerten.

Weiterlesen
C3 - SSVg Heiligenhaus - FC Mettmann 08: 2:3 (1:1)

Heute haben wir auswärts gegen den SSVg Heiligenhaus gespielt. Es war ein sehr kampfbetontes Spiel. In der ersten Halbzeit ging der SSVg Heiligenhaus durch einen Schuss vom 16er in Führung. In der 15. Minute schossen wir den Ausgleich mit einem Lupfer über den Torwart durch Noah.