getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324".

C2 gewinnt Turnier

Letzten Samstag hatten wir unsere letzten Spiele der Saison beim ASV-Turnier. Wir sind zum letzten Mal als solche Mannschaft aufgetreten, da nach dieser Saison mehrere Spieler wechseln. Im ersten Spiel taten wir uns noch ein wenig schwer, jedoch gewannen wir es mit 3:0.

Weiterlesen
C2 - FCM08 vs. FSV Vohwinkel 3:2 (2:2)

Diesen Samstag hatten wir das letzte und wichtigste Spiel der Saison gegen den FSV Vohwinkel. Es war das Finale einer Grandiosen Saison und wir konnten mit diesem Spiel die Meisterschaft gewinnen.

Weiterlesen
C2 - Cronenberger SC vs. FCM08 0:1 (0:1)

Im TOP Spiel der Woche der C-Junioren (Kreisklasse Gruppe 2) spielten der Tabellenerste und der Tabellenzweite gegeneinander.  Durch einen denkbar knappen 0:1 Sieg auf des Gegners Platz, übernahm unsere C2 wieder Punktgleich die Tabellenführung und kann am letzten Spieltag gegen den (Heimspiel) FSV Vohwinkel aus eigener Kraft Meister werden. Anstoß ist am Samstag, den 13.05.2017 um 11:45 Uhr.

C2 - FCM08 vs. ASV Mettmann 6:0 (2:0)

Das heutige Derby war ein sehr kampfbetontes Spiel. Wir trafen in der 17. Minute zum 1:0 durch Dominick. In der 23. Minute traf Erik nach einem schönen Spielzug zum 2:0. Wir kamen sehr stark aus der Halbzeitpause zurück und trafen in der 37. Minute zum 3:0 durch Andre.

Weiterlesen
C2 - Schwere Woche - aber zwei Siege!

Diese Woche war eine sehr wichtige und schwere Woche für uns. Wir haben 2 Spiele gehabt. Am Donnerstag haben wir gegen den SV Rot-Weiß Wülfrath gespielt. Wir kamen nicht richtig ins Spiel und lagen in der 6. Minute mit 0:1 zurück, glichen jedoch in der 10. Minute durch Andre aus.

Weiterlesen
C2 - SSVg Heiligenhaus vs. FCM08 0:12 (0:6)

Am Samstag hatten wir das erste Spiel der Rückrunde. Es war ein sehr einseitiges Spiel, das wir mit 12:0 gewannen. Die Torschützen waren Noah, Philipp, Andre und zu aller Überraschung Felix. Auch unsere Abwehr ist torgefährlich.

Weiterlesen
C2 - FC Mettmann 08 vs Cronenberger SC: 2:2 (1:1)

Es war die Chance, die Tabellenführung zu übernehmen. Diesen Samstag spielten wir gegen den Cronenberger SC. Es war sehr kampfbetontes und packendes Spiel. Die Zuschauer hatte ihre Freude am Spiel. Der Gegner ging gleich zu Anfang sehr aggressiv an das Spiel und versuchte uns in unsere eigene Hälfte zu drängen.

Weiterlesen
C2 - ASV Mettmann vs. FC Mettmann 08 0:6 (0:3)

Der November begann mit einem packenden Derby beim ASV Mettmann. Dieses Spiel war sehr kampfbetont, wie man sich das bei einem Derby vorstellt und die Zuschauer es erwarten. Am Anfang des Spiels taten wir uns noch schwer. In der 13. Minute platzte aber der Knoten.

Weiterlesen
C2 - FCM08 vs. TSV Union Wuppertal 8:0 (4:0)

Heute haben wir gegen den TSV Union Wuppertal gespielt. Das Spiel war eine sehr eindeutige Angelegenheit. Mit unseren spielerischen Mitteln dominierten wir über die gesamte Spieldauer. Ein Grund dafür mag eine neue taktische Aufstellung gewesen sein. Die Trainer stellten unseren Kapitän Noah in den Sturm, was sich schnell als sehr effektiv darstellte.

Weiterlesen
C2 - SC Velbert 3 vs FCM08 3:2 (1:1)

Heute haben wir auswärts gegen den SC Velbert gespielt. Es war ein sehr intensives und ausgeglichenes Spiel. In der 4. Minute traf die Heimmannschaft zum 1:0. Wir glichen ein paar Minuten später durch unseren Kapitän Noah zum 1:1 aus.

Weiterlesen
C2 - FC Mettmann 08 vs. SSVG Heiligenhaus 5:0 (3:0)

Heute haben wir zuhause gegen den SSVG Heiligenhaus gespielt. Wir dominierten das Spiel von Anfang an und trafen in der 9. Minute zum 1:0 durch Phillip. Das zweite Tor traf Alessandro per Dropkick nach einer super Flanke von Louis in der 15. Minute. Damit setzten wir das um, was unsere Trainer letzte Woche gut fanden.

Weiterlesen
C2 - Rot-Weiß Wülfrath vs. FCM08 0:11 (0:5)

Heute haben wir auswärts  gegen den SV Rot-Weiß Wülfrath gespielt. Es war ein sehr eindeutiges Spiel. Direkt am Anfang traf Dominik in der 3. Minute zum 0:1. Bis zur Halbzeit trafen wir noch viermal. Die Torschützen waren Philipp, Dominick, Sergio und Hamza.

Weiterlesen
C3 – TSV Union Wuppertal: Gelungener Saisonabschluss

Am Samstag gewannen wir 5:0 zu Hause gegen den TSV Union Wuppertal. Trotz anfänglicher Startschwierigkeiten trafen Dominick (1:0). Sergio (2:0), Alessandro (3:0), Dominick(4:0) und Noah (5:0).

Weiterlesen
C3 – FCM08 vs. SC Velbert IIII 4:1 (1:0)

Beim vorletzten Spiel der Saison haben wir heute gegen den SC Velbert 4 gespielt. Unser Trainer hatte uns super auf den Gast eingestellt und uns prima während des Spiels motiviert. In der ersten Halbzeit traf Dominick nach einem schönen langen Ball von Louis zum 1:0.

Weiterlesen
C3 – FCM08 vs. SSVg Heiligenhaus 0:0

Heute haben wir gegen den SSVg Heiligenhaus gespielt. Bei strahlendem Wetter konnten die Zuschauer eine lauffreudige Mannschaft sehen. Wir hatten viele Chancen, die wir leider nicht verwerten konnten. Da wir im Hinspiel noch gewinnen konnten, waren wir ein bisschen enttäuscht. Der Endstand heute nur 0:0. Bei besserer Chancenverwertung wäre auch mehr drin gewesen!

C3 – ASV Mettmann vs. FCM08 0:3 (0:1)

Heute haben wir gegen den ASV Mettmann gespielt. Bei kaltem aber sehr sonnigem Wetter haben ca. 40 Zuschauer ein für ein Derby faires Spiel gesehen. Wir waren auf dem Pfennig, unserem Heimatplatz zu Gast. Mit unserer kompakten Abwehr, die gut mit dem Mittelfeld zusammen spielte, legten wir den Grundstein für ein gutes Spiel.

Weiterlesen
C3 - Hoher Sieg gegen TSV Union Wuppertal

Heute hatten wir unser letztes Heimspiel vor der Winterpause. Der TSV Union Wuppertal war unser Gast. Wir waren über die gesamte Spielzeit sehr überlegen. Anfangs hatten wir viele Chancen, verwerteten aber keine. In der  12. Minute zogen wir einen schönen Spielzug auf und trafen zum 1:0.

Weiterlesen
C3 - Ausgeglichenes Spiel beim SC Velbert

Dem anfänglichen Pressing des SC Velbert konnte unsere Mannschaft durch gutes Zusammenspiel des Mittelfeldes und der Abwehr gegenhalten. In der ersten Halbzeit hatten wir einige gut herausgespielte Chancen mit interessanten Spielzügen. Leider konnten wir keine dieser Chancen verwerten. Aber der Gastgeber auch nicht. Daher stand es zur Halbzeitstand 0:0.

Weiterlesen
Neue Trikots für die C3

Die neuen Trikots wurden beim heutigen Spiel gegen den FSV Vohwinkel eingeweiht. Bereits zu Beginn trafen die Gegner mit einem hohen Ball unter die Latte (0:1). Etwa in der 20. Minute schossen die Gegner das 0:2 nach einem Freistoß. Trotz einer Glanzparade von unserem Torwart Phillip konnte der FSV einen Nachschuss verwerten.

Weiterlesen
C3 - SSVg Heiligenhaus - FC Mettmann 08: 2:3 (1:1)

Heute haben wir auswärts gegen den SSVg Heiligenhaus gespielt. Es war ein sehr kampfbetontes Spiel. In der ersten Halbzeit ging der SSVg Heiligenhaus durch einen Schuss vom 16er in Führung. In der 15. Minute schossen wir den Ausgleich mit einem Lupfer über den Torwart durch Noah.

Weiterlesen
D2 - FC Mettmann 08 - Union Velbert 2:0 (0:0)

Heute empfingen unsere Jungs den Tabellenführer Union aus Velbert im Pfennig-Park. Vor ausverkauften Haus entwickelte sich ein sensationell gutes Spiel, in dem zunächst die Gäste den Ton angaben.

Weiterlesen
D2 - FC Mettmann 08 - Sportfreunde Dönberg 6:0 (2:0)

Am Samstag war nach dem holprigen Rückrunden Start (1 Punkt nach 2 Spielen) Wiedergutmachung angesagt um nicht den Kontakt zur Tabellenspitze zu verlieren. Zu Gast waren die Sportfreunde Dönberg aus Wuppertal. Da Cheftrainer Haris verhindert war, stellte dieses Mal Co Giorgio das Team im richtungsweisenden Spiel ein.

Weiterlesen
D2 - Rückrundenstart erfolgreich

Stark ersatzgeschwächt, 4 Stammkräfte sind abgestellt zum Alpen-Cup in Österreich, ging es für unsere Jungs heute gegen den Abstiegskandidaten SC Viktoria Rott.

Weiterlesen
D2 - Reaktion gezeigt

Am Samstag war der FC Mettmann D2 in Wuppertal beim SV Heckinghausen zu Gast. Bis auf Shane (EM-Quali Irland) und Noah (Testspiel Bosnien) konnten Haris und Giorgio auf die Stammbesetzung zurückgreifen. Die Anreise fand gefühlt schon am Vortag statt, denn es war noch dunkel, als sich der Tross über die B7 und A46 nach Wuppertal aufmachte.

Weiterlesen
D2 - Keine Tore im Spitzenspiel

Am Samstag trafen sich in der heimischen Mettmann-Arena der FC Mettmann 08 und der SC Velbert zum Spitzenspiel der Kreisliga Gruppe 3. Beide Teams starteten mit 2 Siegen in die Saison und untermauerten damit  ihre Ambitionen auf die diesjährige Meisterschaft. Ein echter Gradmesser also für die Jungs von Haris & Giorgio. Die Niederberger kamen in Bestbesetzung und auch der FC konnte wieder auf die zuletzt angeschlagenen Niklas und Felix zurückgreifen. Auch Kapitän Maurice war wieder im Vollbesitz seiner Kräfte.

Weiterlesen
D2 - Auswärtssieg beim Meister

Am Samstag führte uns das erste Auswärtsspiel der Saison zum letztjährigen Meister der Kreisklasse Viktoria Rott. Ca.  2000 Fans folgten uns ins Tal der Wupper. Leider schafften es einige Spieler verletzungsbedingt nicht in den Kader oder mussten angeschlagen auflaufen. Somit war Haris gezwungen, einige taktische Wechsel vorzunehmen und das merkte man der Mannschaft auch an.

Weiterlesen
D2 - Start nach Maß

Die D2 des FC Mettmann 08 startete am 06.09.2014 mit einem Heimspiel gegen den SC Breite Burschen Barmen in die neue Saison. So richtig wusste man nicht, wo man steht, als um 14:30 Uhr in der fast ausverkauften Mettmann-Arena der Anpfiff ertönte.

Weiterlesen
D4 - TSV Union Wuppertal 2 - FC Mettmann 08 0:3 (0:2)

Am letzten Spieltag spielten wir beim TSV Union Wuppertal. Nach dem gestrigen Dauer- / Starkregen war es auf dem Ascheplatz kein leichtes Spiel, aber die Bedingungen waren ja für beide Mannschaften gleich.

Weiterlesen
D4 - Trabzon SKV W`tal-Heiligenhaus - FC Mettmann 08 0:3

Heute gab es ein Auswärtsspiel gegen Trabzon in Heiligenhaus. Unsere Mannschaft hat ein schönes Spiel gezeigt und verdient gewonnen. In der 13. Minute fiel das erste Tor - ein Kopfballtor (!) von Maurice nach einer tollen Flanke von Noah.

Weiterlesen
D4 - FSV Vohwinkel - FCM08 1:4 (1:1)

Diesen Samstag ging es zum Auswärtsspiel nach Wuppertal zu FSV Vohwinkel 3. Unsere Jungs haben gut begonnen und Noah - unser Torschützenkönig mit 14 Toren - hat den Führungstreffer in der 20. Minute erzielt. Leider haben die Gegner vor der Pause noch zum Ausgleich zum 1:1 getroffen.

Weiterlesen
D4 - FC Mettmann 08 4 - SC Velbert 5 9:0

Deutlicher Heimsieg - Unsere Gäste kamen heute vom SC Velbert. Wie in den letzten Spielen war unsere Mannschaft auch diesmal deutlich überlegen. Unsere Gegner kamen kaum aus ihrer eigenen Hälfte heraus. Und wenn sie es doch mal schafften, stand unsere Abwehr gut da.

Weiterlesen
D4-Sieg trotz verschossenem Elfmeter

Die D4 hatte heute ein Auswärtsspiel gegen SC Velbert 4. Das Hinspiel wurde mit 4:0 gewonnen und auch im Rückspiel waren unsere Jungs klar überlegen. Das Spiel fand eigentlich nur in der gegnerischen Hälfte statt, doch leider fehlten immer ein paar Zentimeter zum Torerfolg.