getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324".

M2002-2 | Spielberichte >> M2002-2 (2013/2014) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
D4 - TSV Union Wuppertal 2 - FC Mettmann 08 0:3 (0:2)

Am letzten Spieltag spielten wir beim TSV Union Wuppertal. Nach dem gestrigen Dauer- / Starkregen war es auf dem Ascheplatz kein leichtes Spiel, aber die Bedingungen waren ja für beide Mannschaften gleich.

Weiterlesen
D4 - Trabzon SKV W`tal-Heiligenhaus - FC Mettmann 08 0:3

Heute gab es ein Auswärtsspiel gegen Trabzon in Heiligenhaus. Unsere Mannschaft hat ein schönes Spiel gezeigt und verdient gewonnen. In der 13. Minute fiel das erste Tor - ein Kopfballtor (!) von Maurice nach einer tollen Flanke von Noah.

Weiterlesen
D4 - FSV Vohwinkel - FCM08 1:4 (1:1)

Diesen Samstag ging es zum Auswärtsspiel nach Wuppertal zu FSV Vohwinkel 3. Unsere Jungs haben gut begonnen und Noah - unser Torschützenkönig mit 14 Toren - hat den Führungstreffer in der 20. Minute erzielt. Leider haben die Gegner vor der Pause noch zum Ausgleich zum 1:1 getroffen.

Weiterlesen
D4 - FC Mettmann 08 4 - SC Velbert 5 9:0

Deutlicher Heimsieg - Unsere Gäste kamen heute vom SC Velbert. Wie in den letzten Spielen war unsere Mannschaft auch diesmal deutlich überlegen. Unsere Gegner kamen kaum aus ihrer eigenen Hälfte heraus. Und wenn sie es doch mal schafften, stand unsere Abwehr gut da.

Weiterlesen
D4-Sieg trotz verschossenem Elfmeter

Die D4 hatte heute ein Auswärtsspiel gegen SC Velbert 4. Das Hinspiel wurde mit 4:0 gewonnen und auch im Rückspiel waren unsere Jungs klar überlegen. Das Spiel fand eigentlich nur in der gegnerischen Hälfte statt, doch leider fehlten immer ein paar Zentimeter zum Torerfolg.