getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819".

E3 - FCM08 : SV Jägerhaus Linde 5:6 (1:5)

21.04.2018
M2007-2 | Spielberichte >> M2007-2 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Heute traffen unsere Jungs, an diesem sonnigen und heissen Samstag, auf SV Jägerhaus Linde. Nach zuletzt wieder gefundener Spielstärke, wollten und mussten unsere Jungs heute die ersten Punkte zu Hause holen.

In den ersten Minuten merkte man schon schnell, das man heute nur mit viel Wille und Einsatz Punkten kann. Nachdem wir komplett die erste Hälfte verschlafen hatten, ging es zurecht mit 1-5 für Linde in die Pause.

In Hälfte zwei, erwachten unsere Jungs und erhöhten denn Druck auf den Gegner. Glücklos und unverdient hieß es dann am Ende 5:6 für Linde.

Wieder kein dreier zu Hause, denoch war auch heute wieder mehr drin.

Die getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819". wird unterstützt durch

Hier könnte Ihre Werbung stehen!