E3 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> E3

E3 - FCM08 : SSVg Velbert 2:3 (1:0)

12.05.2018
M2007-2 | Spielberichte >> M2007-2 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Heute traffen unsere Jungs, am letzten Spiel der E Jugend, auf die SSVg aus Velbert. Nach zuletzt wieder gefundener Spielstärke, wollten und mussten unsere Jungs heute die ersten Punkte zu Hause holen.

In den ersten Minuten merkte man schon schnell, das dies heute möglich ist. Nachdem wir verdient die erste Hälfte bestimmt hatten, ging es zurecht mit 1-0 in die Pause.

In Hälfte zwei, erhöhten unsere Jungs auf 2-0 und machten weiter Druck auf den Gegner. Leider ging uns ab der 40 Minute die Luft so langsam aus, und Velbert nutzte diese Situation sowie zwei grosse Abwehrfehler, eiskalt aus. Glücklos und unverdient hieß es dann am Ende 2:3 für Linde.

Wieder kein dreier zu Hause, denoch war auch heute wieder mehr drin.