W_U11 | Spielberichte >> W_U11 (2015/2016) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U11 - Auswärtssieg in Hattingen

Das Auswärtsspiel gegen die Mädels von Niederbonsfeld endete 0:1!

Weiterlesen
U11 - Auswärtssieg in Haan

Bei bestem Wetter spielten unsere Mädels in Haan. Trotz der frühen Uhrzeit zeigten sich unsere Fußballerinnen von Beginn an von ihrer aufmerksamen Seite! Der frühe Rückstand brachte unsere Mannschaft nicht durcheinander, sie verdienten sich den Ausgleich mit vielen Schussversuchen.

Weiterlesen
U11 - Heimspiel gegen Gennebreck

1. Halbzeit Flop, zweite Halbzeit TOP - Unser Heimspiel gegen die Mädels von Gennebreck startete schon um 10:00 Uhr, das war vermutlich zu früh für uns. Die erste Halbzeit haben wir total verschlafen und es ist einzig und allein Nina mit einer super tollen Torwarleistung und einer richtig starken und wachen Greta zu verdanken, dass die spielfreudigen Gennebrecker nur ein Tor erzielen konnten.

Weiterlesen
U11 - Heimspiel gegen Hilden 1

Nachdem die ersten Spiele unserer U11 leider weder gut noch erfolgreich waren, zeichnete sich letzte Woche schon beim Spiel gegen den Tabellenzweiten Rhenania Hochdahl ein Aufwärtstrend ab, der sich heute bestätigte.

Weiterlesen
U11 - Heimspiel gegen Haan

Beim Heimspiel gegen die Mädels aus Haan zeigte sich leider wieder, dass Fußball auch eine Kopfsache ist! Die lapidare Einstellung einer Mettmanner Mädels in Erwartung des Tabellenletzten wurde mit einer unnötigen 0:1 Niederlage bestraft. Die Haanerinnen spielten geschickt und hatten durchaus noch weitere Chancen. Unsere Mädchen wachten erst 10 Minuten vor Ende auf und zeigten, dass auch sie Fußball spielen können.

Weiterlesen
U11 - Spiele gegen Mädchenpower Hilden und BW Mintard

Am Wochenende 18/19. September standen zwei Spiele an. Auswärts gegen Mädchenpower Hilden1 und das Heimspiel gegen BW Mintard.

Weiterlesen
U11 - Spiel gegen TSV Gruiten

Am 29.8.15 ging es beim Saisonstart zum Spiel gegen die Mädels vom TSV Gruiten. Leider konnten wir an diesem Tag nur auf eine Auswechselspielerin zurückgreifen, aber jede einzelne Spielerin hat bis zum Ende den vollen Einsatz gezeigt. So konnten wir unseren ersten Sieg mit 2:6 Toren verbuchen!