B2 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> B2

M2008-2 | Spielberichte >> M2008-2 (2018/2019) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
E2 – 1. FC Wülfrath 3 vs. FCM08 4:6 (2:1)

Der letzte Spieltag der Saison 2018/19 führte uns zum Tabellenletzten nach Wülfrath. Bei schönem Frühlingswetter waren wir natürlich zuversichtlich, die Saison mit einem Erfolgserlebnis und mindestens Platz 5 abschließen zu können. Aber wer hier eine leichte Aufgabe erwartet hatte, der sah sich schnell getäuscht:

Weiterlesen
E2 – FCM08 vs. Mettmann Sport 2 4:1 (2:0)

Unsere E2 bestimmte heute das Spielgeschehen: bis auf wenige Konter befand sich der Ball auf der Platzhälfte vom ME-Sport. Nach Treffern von Abdul in der 10. und Henrik in der 23. Minute ging es mit 2:0 in die Spielpause, wobei etliche Möglichkeiten ungenutzt blieben.

Weiterlesen
E2 – SC Uellendahl E1 vs. FCM08 0 : 0 (0 : 0)

Mit nur acht Spielern reisten wir nach Wuppertal zum Tabellenführer SC Uellendahl auf den ungeliebten Ascheplatz. Entsprechend gedämpft waren unsere Erwartungen, dort etwas Zählbares mitnehmen zu können.
Aber Trainer Andreas hatte die Mannschaft taktisch hervorragend eingestellt,......

Weiterlesen
E2 - FCM08 vs. TSV Union Wuppertal 3 3:0 (1:0)

Von Beginn an setzte unser Team die Wuppertaler durch ein schnelles Spiel unter Druck: bereits nach fünf Minuten konnte Sabah den Ball zur Führung einnetzen. Obwohl der Ballbesitz überwiegend bei unserer E2 war, konnte erst in der fünften Minute der zweiten Halbzeit die Führung zum 2:0 ausgebaut werden:

Weiterlesen
E2 – SSV Germania Wuppertal 3 vs. FCM08 2:9 (1:3)

Da die bisherige E1 die Rückrunde als D4 spielt, traten wir jetzt als E2 das erste Auswärtsspiel bei der SSV Germania an. In den ersten Spielminuten legte die E3 des SSV Germania gut los und machte mächtig Druck. Unsere E2 konnte jedoch von Unsicherheiten des Wuppertaler Torhüters profitieren und lag nach 15 Spielminuten mit 0:3 vorn.

Weiterlesen
E3 – FCM08 vs. TSV 05 Ronsdorf 3 2:0 (1:0)

Bei schönem, aber sehr kaltem Wetter traten wir auf unserer heimischen Anlage zum letzten Fußballspiel des Jahres 2018 an. Als Gegner war der TSV 05 Ronsdorf 3 angereist.

Obwohl Ronsdorf auf dem vorletzten Tabellenplatz stand, erwiesen sie sich als kampfstarker und daher unangenehmer Gegner.

Weiterlesen
E3 – SSVg Heiligenhaus 2 vs. FCM08 0 : 3 (0 : 1)

Bei dem verlegten Auswärtsspiel unter Flutlicht in Heiligenhaus standen zunächst zwei gleich starke Teams auf dem Platz. Durch die langen Abschläge der Torwarte ergab sich ein sehr schnelles Spiel mit einigen Torchancen auf beiden Seiten.

Weiterlesen
E3 - SC Velbert 3 vs. FCM08 0:3 (0:2)

An diesem grauen, windigen Samstagmorgen waren wir zu Gast beim SC Velbert. Die E3 war sehr motiviert und wollte unbedingt drei Punkte mit nach Hause nehmen. Nach 20 Minuten vergeblicher Mühen landete ein abgefälschter Eckball von Kevin im gegnerischen Tor und kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit traf Tashi dann zum 0:2.

Weiterlesen
E3 - FCM08 vs. SC Breite Burschen Barmen 3 5:3 (2:1)

Die Heimspiele der E1, E2und E3 gingen heute gegen die Breiten Burschen aus Wuppertal Barmen.
Unsere E3 startete gut: Paul W. und Ilias B. konnten bei verändertem Spielsystem Tore in den ersten 20 Minuten erzielen.
Bei einem Nachschuss kurz vor der Pause verkürzten die Breiten Burschen in der ausgeglichenen Partie aber auf 2:1.

Weiterlesen
E3 - TSV Union Wuppertal 2 vs. FCM08 5:2 (2:2)

In dem ersten Spiel der Saison ging es nach Wuppertal zum TSV Union. Die Partie lief gut an: in der siebten Minute fand ein Schuss von Luk den Weg in das Tor und kurz darauf konnte Paul einen Strafstoß nach Handspiel verwandeln.