Alle Spielberichte >> B2

E2 - FCM08 vs. TSV Union Wuppertal 3 3:0 (1:0)

23.03.2019
M2008-2 | Spielberichte >> M2008-2 (2018/2019) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Von Beginn an setzte unser Team die Wuppertaler durch ein schnelles Spiel unter Druck: bereits nach fünf Minuten konnte Sabah den Ball zur Führung einnetzen. Obwohl der Ballbesitz überwiegend bei unserer E2 war, konnte erst in der fünften Minute der zweiten Halbzeit die Führung zum 2:0 ausgebaut werden:
nach einem langen Einwurf von Henrik platzierte Abdul den Ball in das lange Eck.
Die mitfiebernden Eltern konnten aber erst mit dem dritten Tor durch Paul G. nach einem Konter kurz vor Spielende aufatmen.
Ein gutes Spiel lieferte hier unsere E2, auch wenn doch einige Torchancen ungenutzt blieben.
Aber auch der Gegner hatte seine Möglichkeiten, die aber wegen Abschlussunsicherheiten oder an unserem eingesprungenen Torwart Kevin scheiterten.
Die drei Punkte für den Gewinn bringen die Mannschaft auf den dritten Tabellenplatz.
Es spielten Abdul, Alen, Felix, Henrik, Luk, Paul G., Paul W., Sabah, Timon und Kevin als Torwart.