C3 – FCM08 vs. SF Dönberg II 2:2 (0:0)

08.12.2018
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2018/2019) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Mit einem Last-Minute-Tor in der 69`min. sichert sich die C3 einen Punkt beim 2:2 unentschieden. Am 12.Spieltag reisten die Sportfreunde aus Dönberg an nach Mettmann. Mit 4 Punkten Vorsprung in der Tabelle, erwartete uns kein leichter Gegner und so spielten wir erneut im 4 – 4 – 2. In Halbzeit eins viel kein Tor auf beiden Seiten des Platzes und die Gäste hatten leichte Feldvorteile.

In der 2.Halbzeit konnte die Führung der Gäste zum 0:1 und 1:2 ausgeglichen werden. David gelang der 1:1 Ausgleich nach einem Konter und nach einer Ecke drückte Maxi den Ball aus kurzer Distanz zum 2:2 über die Linie. Respekt Männer – 6 Siege, 3 Unentschieden, 3 Niederlagen, macht 21 Punkte und bedeutet weiterhin Platz 6 in der Tabelle. Fairnesstabelle