M_2008-1 | Spielberichte >> M2008-1 (2015/2016) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
F1 - TuS Grün-Weiss Wuppertal vs. FCM 08 7:7 (3:4)

14 Tore in einem ausgeglichenem Fußballspiel! Hin und her ging es heute auf dem Spielfeld. Viele Chancen auf beiden Seiten, wodurch beide Mannschaften jeweils sieben Tore erzielen konnten.

Weiterlesen
F1 - FCM08 vs. SV Union Velbert 8:4

Überzeugende erste Halbzeit unserer Jungs - danach wurde nachgelassen!

Wie es so oft im Fußball ist, spielt man eine sehr starke erste Halbzeit, in der man überlegend ist und dies mit dem entsprechenden Ergebnis zeigt (5:2), aber lässt dann doch in der zweiten Halbzeit nach und bringt so den Gegner wieder ins Spiel.

Weiterlesen
F1 - SV Heckinghausen vs. F1 FCM08 5:3

Heute ging es zu den spielstarken Wuppertalern aus Heckinghausern. Es war das erste Duell überhaupt der beiden Mannschaften.

Weiterlesen
F1 - FCM08 vs. TSV Gruiten 7:3

Heute trafen wir auf unseren Nachbarn und bekannten Gegner aus Gruiten. Unsere Freunde aus Gruiten stellten uns auf eine harte Probe: Sie setzten von Anfang an auf eine sehr defensive Taktik, sodass wir erst in der gegnerischen Hälfte wirklich angegiffen wurden. Die Jungs waren klar spielbestimmend, doch hatten sie einige Probleme die Defensive der Gruitener zu überwinden.

Weiterlesen
F2 - FC Mettmann 08 : Blau-Weiß Langenberg 17 : 0

An diesem kühlen Samstagmorgen konnte die F2 mit einem ungefährdetem 17 : 0 ihre Erfolgsserie fortsetzen. Das vorsichtige Herantasten an die in blau-gelb aufspielenden Langenberger fiel komplett aus; Arno eröffnete in der 1. Spielminute nach einem Eckball das Torfestival. Drei Minuten später konnte Jakob Sp., wieder nach einer Ecke, den Ball reinmachen.

Weiterlesen
F2 - FC Mettmann 08 : SC Velbert III 8 : 1

Nach den erfolgreichen Begegnungen in den letzten Wochen gegen SV Union Velbert und SSVg Velbert war heute bei trockenem milden Herbstwetter der Sportclub Velbert zu Gast. Es dauerte etwa 10 Minuten bis sich die Mannschaft auf den Gegner, eingestellt hatte. Mit einem Kopfball zum 1:0 eröffnete Arno den Torreigen.

Weiterlesen
F2 - FC Mettmann 08 : SV Union Velbert 2 11:0

Das zweite Spiel der Saison gewann die kampfstarke F2 überlegen. Bereits nach wenigen Minuten führten unsere hellwachen Knaben und hielten das Tempo die 2 x 20 Minuten durch. Anscheinend hatten die Ansprachen von Trainer Tim bei den letzten Trainings gefruchtet. Zur Halbzeit stand es bereits 6:0.

Weiterlesen
F2 - Turnier in Emmerich-Elten am 09.08.2015

Am sehr frühen Sonntagmorgen begab sich die F2 auf den sehr weiten Weg nach Elten. Fortuna Elten hatte zu einem F-Jugend-Turnier auf echtem Rasen geladen. Der Kader bestand aus Tom im Tor, Jakob, Jakob, Henrik, Arno, Timon und Tobias aus der G1.