U13 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U13

W_U13 | Spielberichte >> W_U13 (2014/2015) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U13 - FC Mettmann 08 - Fortuna Wuppertal 21:0 (10:0)

Unser letztes Spiel in der Meisterschaft brachte uns den höchsten Sieg ein. Jana, unsere Torfrau meldete sich kurzfristig krank so das wir Moe (1. Halbzeit) und Lili (2. Halbzeit) ins Tor stellen mussten.

Weiterlesen
U13 - gewinnt beim SSV Sudberg mit 2:0 (0:0)

Nachdem wir zuletzt zweimal, trotz guter Torchancen, unentschieden gespielt hatten, sah es in der ersten Hälfte des Spiels wieder so aus als ob das Tor vernagelt war. Bei regnerischem Wetter zeigte das Team eine sehr gute Leistung. Zwei gute Chancen zum Führungstreffer in Halbzeit eins blieben leider ungenutzt.

Weiterlesen
U13 - Heimspiel gegen SV Union Velbert endete 0:0

In einem sehr einseitigem Spiel kamen wir leider über ein 0:0 nicht hinaus. Beste Chancen blieben von unserem Team ungenutzt. Moe, die erst um Mitternacht von einer Klassenfahrt zurück kam, hielt die Abwehr sicher.

Weiterlesen
U13 - vorgezogenes Meisterschaftsspiel

Beim vorgezogenem Meisterschaftsspiel gegen Fortuna Wuppertal setzte es eine 4:3 Niederlage. Wenn man in der Woche in Richtung Wuppertal aufbricht um ein vorgezogenes Meisterschaftsspiel zu bestreiten, muß man mit Staus rechnen. Den Autobahnstau hatten wir dann auch auf dem Platz. Wir gingen zwar durch Pia zweimal in Führung, kassierten aber jedes mal den Ausgleich.

Weiterlesen
U13 - 3:1 Heimerfolg gegen den SSV Sudberg

Bei wunderschönen Fußballwetter gewann unsere U13 heute verdient mit 3:1 (2:1). Von Beginn an zeigten wir eine gute Leistung.  Unsere Torhüterin Sophia hatte kaum etwas zu tun weil unsere Abwehr kaum Chancen zugelassen hat.

Weiterlesen
U13 - 5:0 Sieg bei Jägerhaus Linde

Mit einem 5:0 Sieg gegen Jägerhaus Linde setzte sich die U13 souverän gegen den Tabellendritten durch. In der Anfangsphase kamen wir noch nicht so gut ins Spiel aber nach einigen Umstellungen kam die Mannschaft aus Mettmann immer besser ins Spiel. Sophia S. hatte ihre Abwehr im Griff und leitete auch einige gute Spielzüge ein. Bis dahin konnten wir die Chancen durch Nina und Charlotte U. nicht nutzen.

Weiterlesen
U13 - Vorgezogenes Meisterschaftsspiel endete 0:0

Am Mittwoch spielten wir gegen die Mannschaft vom SC Union Velbert. Bei strömenden Regen erarbeiteten wir uns zwar einige Chancen, verfehlten aber zumeist ganz knapp das Tor. Unsere Defensive ließ kaum Chancen zu und wenn waren Svenja (1. Halbzeit) und Jana (2. Halbzeit) zur Stelle.

Es spielten: Svenja, Jana, Sara, Anika, Charly, Pia, Berenike, Nina, Sophia S. Saskia und Moe

U13 erfolgreich ins Wochenende. 10:0 gegen den Hastener TV

eine gute Mannschaftsleistung bot heute unsere U13 gegen die Mannschaft vom Hastener TV.

Bereits in der 7. Min. gingen wir durch einen Alleingang von Emmy mit 1:0 in Führung.