1. Herren - Spielberichte

Alle Spielberichte >> 1. Herren

M_S1 | Spielberichte >> M_S1 (2014/2015) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
He1 - FC Mettmann 08 – CSI Milano Wuppertal 1:1 (0:0)

Im zweiten Testspiel kamen unsere 1.Herren trotz Feldüberlegenheit nicht über ein 1:1 unentschieden hinaus. Der höherklassige CSI Milano Wuppertal (Kreisliga B) stellte die Räume gut zu und verteidigte seinen Strafraum geschickt über die gesamte Spielzeit. Trotz einiger guten Chancen in der ersten Halbzeit, ging es beim Stande von 0:0 in die Halbzeitpause.

Weiterlesen
He1 - FC Mettmann 08 – TVD Velbert II 5:1 (4:1)

Im ersten Testspiel schlug unsere 1.Herren die höherklassige (Kreisliga B) Zweitvertretung von TVD Velbert mit 5:1. Eine gute erste Halbzeit reichte aus, um den Gast aus Velbert seine Grenzen aufzuzeigen. In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel und läßt somit viel Potenzial nach oben offen. Tore: Pauli (5.), 2 x Marcel (9., 41.) Yannik (17.), Kevin (67.). Coach Steffen Röck dürfte mit der ersten Vorstellung seiner Mannschaft nicht ganz unzufrieden sein dürfen. Nächster Gegner am kommenden Sonntag ist CSI Milano Wuppertal (Kreisliga B).

He1 - BV 1885 Azadi Wuppertal 2 – FC M08 1:3 (1:2)

Durch einen Hattrick von Yannik  (15, 35, 70 min.) gewannen unsere Herren auch das letzte Meisterschaftsspiel in der Saison 2014/15 mit 1:3 und belegen somit den 5.Platz in der Abschlusstabelle. Mit 17 Treffern wurde Lars bester Torjäger aus den Reihen des FCM08, gefolgt von Niclas mit 8 Treffern und Michael & Timo mit 6 Treffern. In der Fairnesstabelle belegt unsere 1.Mannschaft den 7.Platz.

He1 - FC Mettmann 08 - Türkgücü Velbert II 1:1 (0:0)

Der Zweite war zu Gast beim Tabellen vierten. In einer munteren Partie war es einmal mehr Lars der seine Mannschaft mit 1:0 in Führung schoß. Zuvor wurden schon einige klare Torchancen vergeben. Türkgücü kann sich bei deren stark aufspielendem Torwart bedanken, kam allerdings später auch zu klaren Chancen.

Weiterlesen
He1 - Langenberger SG - FC Mettmann 08 1:2 (1:1)

Unsere 1. Mannschaft erkämpft sich einen 1:2 Auswärtssieg beim Langenberger SG. Das 0:1 fiel durch Tim, der nach einem schön herausgespielten Angriff den Ball mit der Brust über die Linie beförderte. Die Gastgeber sorgten durch einen Foulelfmeter kurz vor der Halbzeit für das 1:1. Kurz vor Schluss gelang der Ball durch einen verunglückten Schussversuch von Tim zu Stefan, der vollkommen frei vor dem Tor an den Ball kam und schließlich sicher verwandelte.

He1 - FC Mettmann 08 – SCB Neandertal 4:0 (0:0)

Vier zu Null lautet der Spielstand der ersten Mannschaft nach 90. Spielminuten in einer fair geführten Partie, in der die Neandertaler sich mehr als ordentlich verkauften. Bis zur 64. Minute musste man warten, bis Dede das Heft in die Hand nahm und zum 1-0 verwandelte. Yannick legte das 2-0 nach, bevor Siggi und Lars mit einem Doppelschlag für den Endstand sorgten.

He1 - BW Langenberg – FC Mettmann 08 1:1 (0:0)

Dem Tabellenführer aus Langenberg wie im Hinspiel Paroli geboten und 1 Punkt entführt. Die 1:0 Führung in der 55 min. konnte Alex ausgleichen zum 1:1 in der 80 min. durch einen direkt verwandelten Freistoß. Aufgrund des Spielverlaufs eine gerechte Punkteteilung im TOPSPIEL DER WOCHE.

He - Spielabsage 1. Herren

Da die Kickers keine spielfähige Mannschaft zusammen bekommen, musste das Derby am Sonntag kurzfristig abgesagt werden. Trotz größter Bemühungen konnte leider kein Ersatzgegner so kurzfristig organisiert werden.

He1 - 9. Hallenturnier für Senioren um den "Goldenen Neandertaler"

Am kommenden Samstag, den 24.01.2015 richtet der SC Ballfreunde Neandertal in der Sporthalle "Flurstraße 10" in Mettmann das 9. Hallenturnier um den "Goldenen Neandertaler" für Senioren aus. Unsere 1.Mannschaft hat die Einladung gerne angenommen und wird in der Gruppe 2 auf die Vereine SCB Neandertal 1, Mettmanner Kickers und TV Dabringhausen treffen. Beginnen wird das Turnier um 11 Uhr und bereits um 11:15 Uhr bestreiten unsere Senioren ihr erstes Spiel gegen den SCB Neandertal 1. Spielplan

He1 - FC Mettmann 08 - TuS Homberg II 1:0 (1:0)

Das erste Testspiel unserer 1.Herren gegen TuS Homberg II konnte mit 1:0 gewonnen werden. Das Tor des Tages erzielte Lars in der 28 min. durch einen verwandelten Elfmeter.

He1 - 1. Herren starten Vorbereitung

Am Donnerstag starteten unsere 1.Herren mit der Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2014/15. Coach Steffen Röck präsentierte dem Team einen Vorbereitungsplan der unerwartet auch den Vermerk auf mitzubringende „Laufschuhe“ beinhaltete.

Weiterlesen
TSV Neviges 2 – FC Mettmann 08 3:5 (1:2)

Durch Tore von Max, Michael, 2 x Lars und Tobi gewann unsere 1.Mannschaft beim TSV Neviges 2 mit 3:5 und kletterte in der Tabelle auf den 5.Platz. Bereits am kommenden Donnerstag ist das Nachholspiel gegen TSV Union Wuppertal 2 angesetzt (20 Uhr Sportzentrum). Bei einem Sieg kann vorübergehend der 2.Tabellenplatz erobert werden und hierfür drücken wir Coach Röck und dem Team die Daumen.

TFC Wuppertal 2 – FC Mettmann 08 1:4 (0:2)

Seit 3 Spielen sind unsere Jungs der 1.Herrenmannschaft nun mehr in der Kreisliga ungeschlagen. Durch Tore von (21 min.) Timo, (43 min.) Niclas, (47 min.) Janis und (84 min.) Kevin, konnte auch die Zweitvertretung des TFC Wuppertal mit 1:4 geschlagen werden. Mit dem Sieg konnte der 6.Platz in der Tabelle weiter gefestigt werden.

Pokalfight auf dem Pfennig

Die erste Mannschaft bestritt gestern ihr Pokalspiel in der 1. Runde des Kreispokals. Nachdem man sich in der Qualifikation verdient mit 3:2 gegen Blau Weiß Langenberg durchgesetzt hatte, wartet in dieser Runde der Landesligist Cronenberger SC.

Weiterlesen
TVD Velbert III - FC Mettmann 08 2:2 (1:0)

Einen gebrauchten Tag erwischte unsere erste Herren am Sonntag in Velbert. Zwar hatte man sich viel vorgenommen, doch auf dem Platz schaffte es die Truppe von Trainer Röck nicht ihre drückende Überlegenheit und ihren Ballbesitz in Tore umzuwandeln.

Weiterlesen
FC Mettmann 08 – Blau Weiss Langenberg 3:2 (2:1)

Nach einer tollen Vorstellung gewann unsere 1.Mannschaft verdient mit 3:2 und zieht somit in die 1.Runde des Kreispokals ein. Nach einem 0:1 Rückstand gelang Timo durch einen schönen Lupfer über den Torwart der Ausgleich zum 1:1. Nach einem Foulspiel im 16er verwandelte Niclas den fälligen Elfmeter sicher zur 2:1 Führung.

Weiterlesen
SF Wuppertal 03 II - FC Mettmann 08 1:5 (0:3)

Mit 1:5 gewann unsere 1.Mannschaft das erste Meisterschaftsspiel der Saison auswärts in Wuppertal. Bereits zur Halbzeit führten unsere jungen Wilden mit 0:3 durch Treffer von Alex, Lars und Marcel. In der 2.Halbzeit schraubten Timo und Lars das Ergebnis rauf auf ein ungefährdetes 0:5.

Bis auf den Ehrentreffer gelang dem Gast kein weiterer Treffer und mit dem ersten dreier im Gepäck konnte Coach Steffen die Heimreise zufrieden antreten.  Video

He1 - FC Mettmann 08 – TVD Velbert 3:0 (3:0)

Mit 3:0 gewann unsere 1. Mannschaft auch den letzten Test vor dem Saisonstart am nächsten Wochenende. Korel 15. - Lars 24. und Timo 33. Minute, sorgten bereits zur Halbzeit mit 3 Toren für eine beruhigende Führung .

Weiterlesen
He1 - FC Mettmann 08 – SV Hilden Nord II 2:2 (2:1)

Das 2.Testspiel unserer 1.Mannschaft endete unentschieden 2:2. Nach 3 min. gingen die Gäste durch ein Geschenk der Abwehr früh in Führung. Bereits in der 9 min. erzielte Korel den Ausgleich zum 1:1. Nach einer feinen Ballstafette war es Timo, der geschickt den Ball über den Torwart lupfte zur 2:1 Führung. In der 2.Halbzeit ergaben sich auf beiden Seiten weitere klare Torchancen, die alle aus aussichtsreicher Position nicht genutzt werden konnte. In der 76 min. erzielten die Gäste aus Hilden durch einen Fernschuss doch noch den 2:2 Ausgleich.