Alle Spielberichte >> U13

U13 - FC Mettmann 08 - Fortuna Wuppertal 9:1 (4:0)

17.12.2016
W_U13 | Spielberichte >> W_U13 (2016/2017) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

In der 13 Min. erhöhte Emily nach Vorarbeit von Melanie auf 2:0. Die gut aufgelegte Lana schaffte mit einem unhaltbaren Weitschuss das 3:0.  Wenn Wuppertal mal zum Abschluss kam war Torhüterin Greta zur Stelle. Das gedachte 4:0 von Giuliana wurde wegen Abseits nicht gegeben.Kurz vor der Pause konnte Cheyenne mit einer direkt verwandelten Ecke auf 4:0 erhöhen. Kurz nach der Pause erhöhte Cheyenne mit einem Alleingang auf 5:0. In der 38 Min. schaffte Wuppertal das 5:1. Greta im Tor war leider machtlos. Cheyenne erzielte mit ihrem Treffer zum 6:1 einen Hattrick. In der 50 Min. gelang Josie das 7:1. Das 8:1 erzielte erneut Lana, die der Torfrau aus Wuppertal keine Chance ließ. Den Schlußpunkt sezte Emily, die nach einem Pfostenschuss von Lena, den Abpraller zum Endstand von 9:1 nutzte. Damit hat das Team mit ihrer guten Leistung den zweiten Tabellenplatz gefestigt.

Es spielten: Greta, Melanie, Merle, Cheyenne, Emily, Lena, Giuliana, Lana und Josie

Die U13 wünscht dem Vorstand und allen Teams vom FC Mettmann 08 einen frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich erfolgreiches Jahr 2017.