U13 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U13

W_U13 | Spielberichte >> W_U13 (2016/2017) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U13 und U15 - Abschlussfeier

Unsere U13 und U15 spielten am Sonntag gegen ihre Eltern. Im Vordergrund stand eindeutig der Spaß, dass Ergebnis war zweitrangig wobei nur kurz zu erwähnen ist das die Mädchen das Spiel mit 4:2 für sich entscheiden konnten :-). Zum Schluß gab es noch ein Elfmeterschießen. Die Spielerinnen der U13 wurden nach dem Spiel mit einer Medaillie für den 2 Platz in der Meisterschaft geehrt.

U13 - FCM08 vs. TSV Union Wuppertal 7:0 (5:0)

Einen besseren Abschluss für die Saison als Vizemeister kann man sich nicht wünschen. Bereits in der 6 Min. gingen die Gastgeberinnen durch einen Schlenzer von Lena mit 1:0 in Führung. Cheyenne gelang in der 11. Min. mit einem Schuß aus 10 Metern das 2:0. Keine 6 Min. später konnte Melanie mit einem Schuß in die linke Ecke auf 3:0 erhöhen.

Weiterlesen
U13 ist "Vizemeister" 2:2 beim VFL Gennebreck

Unsere U13 konnte sich einen Spieltag vor Saisonende die Vizemeisterschaft gegen den direkten Konkurenten aus Gennebreck sichern. Spielerin des Tages war Mannschaftskapitän Lana, die mit 2 Treffern das unentschieden klar machte. Gennebreck ging zwar mit 1:0 in Führung doch direkt im Gegenzug gelang Lana nach Vorlage von Emily das 1:1. So ging es auch in die Halbzeit.

Weiterlesen
U13 - FC Mettmann vs. Tuspo Richrath 4:4 (2:2)

Bereits in der 4 Min. gelang den Gästen aus Richrath das 0:1. Unser Team konnte durch Melanie und Emily, jeweils nach Vorlage von Mannschaftskapitän Lana mit 2:1 in Führung gehen. Das 3:1 von Melanie wurde wegen angeblichen Abseits nicht gegeben. Eine absolut falsche Entscheidung, die wir leider so hinnehmen mussten.

Weiterlesen
U13 - TSV Beyenburg vs. FCM08 2:3 (1:0)

Zu Beginn des Spiels kam das Team schlecht ins Spiel. Beyenburg erzielte aus abseitsverdächtiger Positiion das 1:0. Nina im Tor war machtlos gegen diesen Rückstand. Die Gastgeberinnen waren uns in der Spielweise teilweise überlegen, jedoch hatten wir einige gute Chancen den Ausgleich zu erzielen.

Weiterlesen
U13 - Bayer Wuppertal vs. FC Mettmann 08 1:1 (0:0)

Unser Team kam heute nicht gut ins Spiel. Ob das an der Anstosszeit 9:30 Uhr lag ist allerdings zu bezweifeln. Die Gastgeberinnen waren von Anfang an wacher als unsere Mannschaft. Nach ca. 10 Min. kamen wir dann besser ins Spiel und hatten auch einige gute Chancen durch Cheyenne und Lena, die allerdings die gute Torfrau aus Wuppertal gehalten hat. In der Abwehr konnten, Romy, Shirin, Caro und Jule glänzen. Vorne im Sturm konnte die eingwechselte Blerina gute Akzente nach vorne setzen.

Weiterlesen
U13 - TSV Fortuna Wuppertal vs. FCM08 0:3 (0:2)

Beim heutigen Tabellenvierten konnte unser Team die verdienten 3 Punkte mit nach Mettmann nehmen. Bei Dauerregen hat sich "die Mannschaft" gut auf den Platz eingestellt. Shirin, die hinten die Abwehr dirigierte hatte mit Kathi und Jule zwei gute Außenverteidiger. In der Offensive dagegen konnte man sich anfangs noch nicht so durchsetzen.

Weiterlesen
U13 - FCM08 schlägt Tabellenführer TSV Gruiten mit 3:1 (0:1)

Unser vorgezogenes Meisterschaftsspiel konnten wir mit 3:1 gegen den Tabellenführer verdienterweise für uns entscheiden. Gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Gruiten gelang Cheyenne ein lupenreiner Hattrick. Allerdings mussten wir in der 5 Min. bereits das 0:1 hinnehmen. Nina im Tor war an dem Gegentor machtlos, weitere gute Chancen konnte sie souverän klären. Unser Team hatte in der ersten Hälfte einige Chancen den Ausgleich zu erzielen, scheiterten aber an der guten Torhüterin aus Gruiten.

Weiterlesen
U13 - Union Wuppertal : FC Mettmann 08 1:2 (1:1)

Heute war es ein schweres Stück Arbeit, die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Das Team kam gut ins Spiel und  konnte auch nach 5 Min. in Führung gehen. Lana spielte auf der rechten Seite ihre Gegenspielerin aus und legte Cheyenne den Ball auf, die aus 2 Metern nur den Fuß hinhalten musste. Ein langer Erdabstoß überraschte unser Team, so dass die Gastgeberinnen den 1:1 Ausgleich erzielten. Nina im Tor war machtlos gegen den Schuss.  So ging es in die Halbzeit.

Weiterlesen
U13 - TSV Gruiten vs. FCM08 4:2 (3:0)

Bereits um 9:00 Uhr fing unsere Rückrunde gegen den Tabellenführer aus Gruiten an. Etwas zu früh für unsere U13, da sie fast die erste Halbzeit der Mannschaft aus Gruiten überlassen hat. Bis dahin war Greta im Tor die beste Spielerin unseres Teams. Zwar hatten wir anfangs sehr gute Chancen um in Führung zu gehen, konnten diese aber leider nicht nutzen. Die Gegnerinnen waren im Torabschluß einfach konsequenter und so lagen wir in der Halbzeit 3:0 hinten.

Weiterlesen
U13 - FC Mettmann 08 - Fortuna Wuppertal 9:1 (4:0)

Am gestrigen Freitag spielte die U13 ihr letztes Meisterschaftsspiel im Jahr 2016. Nach zuvor zwei schwachen Spielen begann das Team konzentriert und wollte unbedingt, gegen den Tabellenvierten, mit einer guten Leistung das Fußballjahr 2016 beenden. Bereits in der 7 Min. gelang Lana nach Vorarbeit von Merle das 1:0.

Weiterlesen
U13 - FC Mettmann 08 : VFL Gennebreck 0:4 (0:2)

Einen nicht so guten Tag erwischte unsere U13. Bereits in der 8. Minute bekam der VFL Gennebreck einen Foulelfmeter, den die bestens aufgelegte Nina im Tor halten konnte. Die Gäste gingen dennoch verdient mit 0:2 in die Halbzeit.

Weiterlesen
U13 - Tuspo Richrath vs. FC Mettmann 08 0:3 (0:0)

Heute spielten wir in Langenfeld bei Tuspo Richrath. Mit dem Platz hatten unsere Spielerinnen heute etwas Probleme. Der Ball wurde schnell, so das wir Probleme bei der Ballannahme und Weiterleitung hatten. Es war nicht unser bestes Spiel an diesem Tag und die gegnerische Mannschaft konnte gut dagegen halten. Nina im Tor hatte einen ruhigen Nachmittag weil Shirin, Romy und Greta keine Chancen zuließen. Zur Halbzeit stand es dann auch 0:0. Timo und Thomas haben in der Halbzeit einige Fehler unseres Teams angesprochen, die in der zweiten Hälfte verbessert wurden.

Weiterlesen
U13 - Weihnachtsfeier in der alten Papierfabrik Wuppertal (Bowling)

Da unsere Meisterschaftsspiele bis einschließlich 17.12.16 stattfinden nutzten wir den gestrigen spielfreien Samstag um mit der Mannschaft in der alten Papierfabrik Bowling zu spielen. Das Team hatte viel Spaß beim Bowling und einige Spielerinnen schafften es auch mal einen Spare zu werfen.

Weiterlesen
U13 - FC Mettmann 08 - TSV Beyenburg 6:1 (2:0)

Am Freitag hatten wir ein vorgezogenes Meisterschaftsspiel gegen den TSV Beyenburg. Da unsere Torhüterinnen Nina und Greta  nicht konnten ging Emily zum ersten mal ins Tor. Unsere Abwehr mit Jule, Melanie, Cheyenne, Björk und Anna standen stabil und wenn die Gegnerinnen mal vor´s Tor kamen war Emily zur Stelle.

Weiterlesen
U13 - FC Mettmann vs. Bayer Wuppertal 9:2 (2.1)

Im Hinspiel schaffte es unser Team kurz vor Schluß das entscheidene 1:0 zu erzielen. Heute lief das Spiel etwas anders. Bereits in der 1 Min. hatten wir eine gute Chance das 1:0 zu erzielen, scheiterten aber an der guten Torhüterin aus Wuppertal. In der 8 Min. setzte Cheyenne, Lana gut in Szene die cool zum 1:0 einschoß.

Weiterlesen
U13 - Bergischer Futsal-Hallenpokal in Monheim

Nicht ganz so erfolgreich wie unsere U11 schnitt unsere U13 beim Bergischen Hallenpokal ab. Das erste Spiel ging mit 0:2 gegen den TSV Gruiten verloren. Das zweite Spiel gegen BSV Gräfrath endete Remis 1:1 und das letzte Gruppenspiel gewann unser Team mit 2:0 gegen die SSVg 06 Haan. Somit wurde unser Team Gruppenzweiter und schied aus dem Futsal-Pokal aus. Unser Team konnte auch ohne Hallentraining gut mitspielen. Es spielten: Nina, Shirin, Romy, Cheyenne, Lena, Lana, Giuliana, Celina, Melissa und Kathi

U13 - TSV Gruiten - FC Mettmann 08 4:2 (3:1)

Heute trafen wir im Spitzenspiel auf  den  Tabellenersten TSV Gruiten. Keiner der beiden Mannschaften hatte bisher in der Saison ein Meisterschaftsspiel verloren. Leider kam unser Team etwas schwer ins Spiel und so lagen wir nach nur 8 Min. mit 0:2 hinten.

Weiterlesen
U13 - VFL Gennebreck - FC Mettmann 08 2:8 (1:2)

Unser letztes Spiel vor den Ferien fand beim Tabellendritten VFL Gennebreck statt. Die ersten Minuten gehörten den Gastgeberinnen und so gingen sie auch mit 1:0 in Führung. Nina im Tor war machtlos gegen den platzierten Schuss. Björk, Caro und Romy ließen danach in der Abwehr keine Chancen der Gegnerinnen mehr zu. Unser Team kam dann auch viel besser ins Spiel und konnten durch einen Weitschuss von Josie den Ausgleich erzielen. Keine 5 Min. später setzte sich Shirin auf der rechten Seite durch und erzielte den 2:1 Halbzeitstand.

Weiterlesen
U13 - Pokalspiel Bayer W`tal - FC ME 08

Am gestrigen Mittwoch spielten wir bei Bayer Wuppertal. Unsere Torhüterin Nina wurde kurzfristig krank und mussten sie durch Cheyenne im Tor ersetzen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe wobei Bayer für den Spielaufbau ein bisschen mehr getan hat. So ging der Gastgeber auch mit 1:0 in Führung.

Weiterlesen
U13 - FC Mettmann 08 vs. Tuspo Richrath 7:0 (3:0)

Mit einem souveränen 7:0 Sieg konnte sich die Mannschaft zumindest für einen Tag an die Tabellenspitze setzen. Cheyenne brachte unser Team in der 9 Min. mit 1:0 in Führung. Kurz danach erhöhte sie auf 2:0. Nachdem wir mehrere Chancen vergeben hatten konnte Emily mit einem coolen Heber auf 3:0 erhöhen. Torhüterin Nina hatte nicht wirklich viel zu tun, da Paula, Kathi, Giuliana, Caro und Melanie jede Möglichkeit einer Chance der Gäste abwehren konnte.

Weiterlesen
Foto-Shooting U11 + U13 + U15 und U19

Unser Verein hatte für heute ein Foto-Shooting bei VW in Mettmann organisiert. Unsere U11; U13; U15 und U19 nahmen u.a. daran teil. Ein großes Event das uns allen sehr gut gefallen hat. Das Fotoshooting-Team hatte bei so vielen Mädchen alle Hände voll zu tun, bewahrten Ruhe und Gelassenheit um ein super tolles Mannschaftsfoto für unsere Teams zu erstellen.

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir danken vor allem Christian M. für die Organisation.

U13 - TSV Beyenburg : FC Mettmann 08 (1:4) 1:6

Ein super Spiel legte unsere U13 beim TSV Beyenburg hin. Mit 3 Neulingen Maja, Josie und Moja (aus der alten U11) trat das Team bei Beyenburg an. Mit etwas Verspätung und einer kurzen Aufwärmphase fand das Spiel bei sehr guten Wetter statt. In der 10 Minute gelang unserem Mannschaftskapitän Lana nach Vorlage von Emily das verdiente 1:0.

Weiterlesen
U13 - Bayer Wuppertal vs. FCM08 0:1 (0:0)

Bereits um 9:00 Uhr fand unser Spiel bei Bayer Wuppertal statt. Unser Team kam nach einigen kleinen Anlaufschwierigkeiten gut ins Spiel. Wir erarbeiteten uns Torchance über Torchance konnten aber den Ball nicht im Tor unterbringen. Mannschaftskapitän Lana trieb immer wieder ihre Mannschaft mit schnellen Vorstößen nach vorne an. Es war schon zum verzweifeln denn vor dem Tor wurden gute Tormöglichkeiten durch hektische und unkonzentrierte  Schüsse vergeben.

Weiterlesen
U13 - FCM08 vs. Fortuna Wuppertal (1:0) 3:1

Im ersten Meisterschaftsspiel gewann unsere U13 verdient mit 3:1. Bei strahlenden Sonnenschein begann unser Team sehr dynamisch. Es wurde versucht mit Doppelpässen die Mannschaft aus Wuppertal auszuspielen, dies gelang in der 18 Min. Melisa setzte sich auf der rechten Seite durch und passte den Ball in die Mitte wo Cheyenne aus 4 Metern den Ball über die Torlinie schoss. Leider blieben danach mehrere Chancen ungenutzt. Mit einem 1:0 ging es in die Halbzeit.