Alle Spielberichte >> U13

U13 - 5 : 0 Heimsieg gegen BW Langenberg

22.02.2014
W_U13 | Spielberichte >> W_U13 (2013/2014) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Den "Wartefrust" setzte die Mannschaft aber sehr gut um. Das erste Tor erzielte Emmy bereits in der 1 Minute. Das 2:0 ließ nicht lang auf sich warten.  Eine Hereingabe von Emmy fälschte eine Langenberger Spielerin ins eigene Tor ab. Nach einer schönen Kombination mit Saskia, Moe und Sophia erzielte Rahel in der 9 Min. das 3:0. Moe, die erstmals im Mittelfeld spielte erzielte in der 27 Min. das 4:0. Nach der Pause ließ die Konzentration ein wenig nach. In der Abwehr machten Berenike und Hanna ein bärenstarkes Spiel. Sie ließen nur einmal zu das Langenberg vor unser Tor kam, dabei verletzte sich unsere Torhüterin Svenja, die daraufhin ausgewechselt werden mußte. Jana ging dafür ins Tor und machte ihre Sache klasse. Fabienne setzte sich auf der linken Außenbahn sehr gut durch und passte auf Rahel die den Ball
vor das gegnerische Tor brachte. Emmy schoß in der 54 Minute aus der Drehung das verdiente 5:0. Es war eine tolle Mannschaftsleistung.