U13 - Spielberichte

Alle Spielberichte >> U13

W_U13 | Spielberichte >> W_U13 (2013/2014) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
U13 - TSV Gruiten : FC Mettmann 08 2:7 (2:3)

Wie üblich kamen wir schwerfällig ins Spiel und lagen nach nur 8 Min. mit 2:0 hinten. An den Toren vom TSV war Torhüterin Svenja machtlos. Nun besann sich unser Team auch mitzuspielen und kam durch Nina nach Vorlage von Emmy in der 18 Min. zum Anschlußtreffer.

Weiterlesen
U13 - 5 : 1 gegen Jägerhaus Linde

Bei besten Fußballwetter legten die Mädchen der U13 gut los. 3 gute Chancen blieben allerdings ungenutzt. Nina traf aus 9 Metern nur den Pfosten. Der Gastgeber Jägerhaus Linde erzielte unerwartet den Führungstreffer. Mit einem 0:1 Rückstand ging es dann in die Kabine.

Weiterlesen
U13 - 2 : 0 Niederlage bei Fortuna Wuppertal

Zu Beginn des Spiels waren wir leicht überlegen. Erzielten aber wie so oft kein Tor. Ein (leider) schöner Angriff von Wuppertal reichte aus um das 1:0 zu erzielen. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr erhöhte Wuppertal kurz darauf auf 2:0.

Weiterlesen
U13 - 5 : 0 Heimsieg gegen BW Langenberg

Blau-Weiß Langenberg kam mit 25 Minuten Verspätung zum Meisterschaftsspiel. Eigentlich ist das immer für eine Mannschaft schlecht wenn sie auf den Gegner warten müssen.

Weiterlesen
U13 - Niederlage gegen Bayer Wuppertal II

Bereits in der 13 Min. ging Bayer Wuppertal in Führung obwohl wir in dieser Phase mehr vom Spiel hatten. Es fehlte jedoch der richtige Zug zum Tor.

Weiterlesen
U13 - Remis gegen GW Wuppertal

Unser erstes Meisterschaftsspiel auf dem neuen Sportplatz. Bei windigem und regnerischem Wetter gelang Emmy in der 20 Minute die 1:0 Führung. Mehrere Chancen unserer Mannschaft blieben leider ungenutzt.

Weiterlesen
U13 - unterliegt mit 0 : 4 gegen den Tabellenführer Bayer Wuppertal

Mit einer guten Leistung der U13 und einer zu hoch ausgefallenen Niederlage geht es für die U13 in die Winterpause.

Weiterlesen
U13 - gewinnt 4 : 0 gegen den Tabellenvierten GW-Wuppertal

In einem fast einseitigen Spiel gewann die U13 souverän mit 4:0. Das 1:0 erzielte Rahel, die erstmals von Beginn an im Sturm eingesetzt wurde. Alexia aus der U15 trieb das offensivspiel voran und bediente Sarit mit einen schönen Pass in die Tiefe. Sarit gewann das Sprintduell gegen ihre Gegenspielerin und schoß den Ball unhaltbar ins untere linke Eck. Es war Sarit`s erstes Tor im 2. Spiel. Auch das 3:0 erzielte Sarit.

Weiterlesen
U13 - vorgezogenes Meiterschaftsspiel in Gruiten

Erstes Flutlichtspiel der U13 beim vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen den TSV Gruiten. Leider haben wir das Auswärtsspiel gegen denTSV Gruiten mit 1:4 verloren. Die erste Hälfte ging ganz klar an den TSV Gruiten die auch verdient mit 3:0 in die Kabine gingen. Daran konnte auch unsere Torhüterin Svenja, trotz ihres guten Spieles nicht ändern.

Weiterlesen
U13 - Fairplay des SV Union Velbert bei unserem 2:1 Heimsieg

Bei nur 6 Grad aber Sonnenschein konnten unsere Mädchen gegen den Tabellenfünften mit 2:1 gewinnen. In der 12 Minute wurde Emmy im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen 8 Meter schoß Rahel.

Weiterlesen
U13 - Erfolgreicher Mädchentag 2

Die U13 reiste nach Jägerhaus Linde und gewann verdient 2:0. Bei trockenem Wetter reichte eine mittelmäßige Leistung um die Punkte mit nach Mettmann zu nehmen.

Weiterlesen
U13 - startet in die Saison

Am vergangenen Samstag durften endlich auch unsere U11 und U13 Mädels das 1.Spiel in der Saison 2013/14 bestreiten. Während die E-Juniorinnen (U11) dem HSV Langenfeld 1:7 unterlag, feierten die D-Juniorinnen (U13) ihren ersten Sieg gegen den TSV Union Wuppertal 2 mit 7:0.