[[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]] - Spielberichte

Alle Spielberichte >> [[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]]

SCB Neandertal - FC Mettmann 08 1:4 (0:2)

23.06.2014
M1996-1 - Spielberichte >> M1996-1 (2013/2014) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Wir erhöhten jetzt den Druck auf das gegnerische Tor. In der 28. Minute erhöhten wir dann auf 2:0. Torschütze war Pauli mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Zur zweiten Halbzeit wurden auf drei Positionen gewechselt, um allen Spielern möglichst lange Einsatzzeiten zu ermöglichen. Obwohl wir jetzt nicht mehr ganz so druckvoll spielten, kamen wir zu einigen guten Torchancen. Zwei davon konnte Rene per Doppelpack zum 3:0 (60. Min.) und 4:0 (67. Min.) verwerten. Den Ehrentreffen in einem fairen Spiel erzielten die Taler in der 71. Minute.

Mit dem Aufstieg und der gewonnen Meisterschaft haben wir, trotz vieler Verletzungssorgen, alle Ziele erreicht und es war eine nahezu perfekte Saison. Jetzt haben wir die Aufgabe die Weichen für die neue Saison zu stellen, damit wir in der Leistungsklasse bestehen können.

Die [[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]] wird unterstützt durch