getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819".

G1 - SSVG Heiligenhaus vs. FCM08 (3:2) 3:3

23.06.2018
M2011-1 | Spielberichte >> M2011-1 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Am heutigen Samstag traten unsere Jungs der G1 gegen den SSVG Heiligenhaus in einem Freundschaftsspiel an. Gleich in der 1. Minute ging der SSVG in Führung. Der Spielaufbau gestaltete sich schwierig, da der Gegner früh störte und immer wieder den Ball eroberte.

Unsere Jungs waren von dem frühen Tor noch irritert aber kämpften sich durch die sehr kompakt stehende Mannschaft und schafften den Ausgleich. Hoch motiviert und kämpferisch gingen wir 2:3 in die Halbzeitpause. In der 2. Hälfte gab es den verdienten Ausgleich, durch ein tolles Kombinationsspiel unserer Kicker und die Freude war zurecht groß.

Die getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "1819". wird unterstützt durch

Hier könnte Ihre Werbung stehen!