F2 - 19.10.2013 FC Mettmann - SV Heckinghausen 3

19.10.2013
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2013/2014) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Der Torwart der Gäste hatte wohl einen "guten" Tag erwischt und wehrte den ersten gezielten Torschuss von Alex sicher ab. Kurze Zeit später lief Rian auf zum gegnerischen Tor, doch wie zuvor hielt der Torwart auch diesen guten Ball. Dies ließen sich die Gäste natürlich nicht nehmen, konterten und erzielten somit die Führung von 0:1. Unsere Jungs kämpften...

Nach der verpassten Chance von Nils kam es zum ersten Eckball. Nils schoss und Jonas stand zur richtigen Zeit am richtigen Ort, der Ausgleich! Im Sekunden Takt ging es auf dem Sportplatz hin und her, bis Rian die Führung zum 2:1 erzielte. Natürlich ließen das die Gäste nicht auf sich sitzen und schafften kurze Zeit später den Ausgleich zum 2:2. Leider schafften es die Jungs von Heckinghausen noch vor Ende der ersten Halbzeit, das 2:3 zu erzielen.Nur ein paar Sekunden nach Anpfiff der 2. Halbzeit bekam Nils seine Chance den Ausgleichtreffer zu erzielen. Doch wieder gab es da den guten Torwart der gegnerischen Mannschaft. Mit großem Einsatz schaffte aber dann doch Raim das 3:3.Es wurde immer spannender...

Heckinghausen wollte den Sieg und kämpfte. Kurz vor Schluss schafften sie es dann und erzielten die Führung zum 3:4. Unsere Jungs gaben nicht auf. Alex bekam nochmal eine riesen Chance, doch der Ball ging vorbei. Rian ergriff kurz danach noch einmal seine Chance und erzielte den Ausgleichstreffer zum 4:4. Die letzten Minuten begannen. Zwei große Chancen bekamen die Gäste noch, doch Enzo ( Torwart vom FC Mettmann 08) wehrte beide mit großem Einsatz ab. Ein paar Sekunden vor Ende bekam Mettmann 08 nochmal einen riesen Torchance, doch es sollte einfach nicht sein. Es war ein sehr aufregendes und spannendes Spiel. Das Spiel endete mit einem verdienten 4:4 beider Mannschaften.