E3 - FCM -TuS Grün-Weiß Wuppertal

07.11.2015
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2015/2016) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Die Gegner kamen gut ins Spiel und setzten unsere Jungs unter Druck. Doch wie bei den anderen Spielen war Cedric, unser Torwart, wieder gut drauf und parierte alle Schüsse der Gäste.
In der 13. Minute ging unser Team mit 1:0 in Führung und hatte auch Chancen, den Vorsprung auszubauen.
In der 2. Halbzeit erzielte TuS Grün Weiss in der 35. Minute den Ausgleich und legte 2 Minuten später zum 1:2 Endstand nach. Unsere Jungs kämpften, konnten aber leider trotz guter Chancen nicht den Ausgleich erzielen. Hier noch ein Lob an alle Kinder, die ein tolles Spiel gezeigt haben. Man kann nur sagen: Weiter so!! Ihren Siegeswillen können unsere Kinder in der Meisterschaft wieder am