D4 - Grün Weiß Wuppertal 3 vs. FCM08 6:0 (1:0)

18.12.2016
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2016/2017) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Mit Verstärkung aus der D1 (Leistungsklasse / 4 x Jahrgang 2004) von Grün Weiß, konnten wir trotzdem gut dagegen halten. Mit Geschick und ein wenig Glück, wurde dass 0:0 bis kurz vor der Halbzeit verteidigt. In der 27 min. war es dann passiert und Grün Weiß ging mit 1:0 in Führung. In der 2.Halbzeit schalteten die Wuppertaler einen Gang rauf und ließen das Bällchen gut laufen. Ohne entsprechende Zweikampfführung, brannte es ein ums andere Mal lichterloh vor unserem Tor und daraus entstanden weitere 5 Tore zur heutigen 6:0 Niederlage.

Die D4 wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich erfolgreiches Jahr 2017.