D3 – FCM08 vs. TSV Beyenburg 2 5:1 (3:1)

18.11.2017
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Mit einem 5:1 besiegten wir den Tabellenletzten Beyenburg und konnten den zweiten Sieg am 8.Spieltag einfahren. Nur die ersten 20 min. hielt der Gast dagegen und erzielte in dieser Phase den 1:1 Ausgleich, der wiederum entstand durch schlechte Verteidigungsarbeit als gleich 4 Gästespieler frei vor unserem Torwart auftauchten. Die 1:0 Führung gelang Dominik und Kadir gelangen die Tore zum 2:1 und 3:1 zur Halbzeit. Insbesondere das 3:1 ist hier zu erwähnen, da Vorarbeit (Flanke) und Abschluss mit dem schwächeren linken Fuß gelangen.

In der zweiten Halbzeit vergaben wir einige gute Chancen und das 4:1 gelang David mit einem schönen satten Vollspannschuss in den Giebel. Einen zu kurzen Abstoß nahm Justin auf und netzte zum 5:1 Endergebnis ein. Nächster Gegner ist am 25.11.2017 SC Velbert 3. Anstoß ist um 13:15 Uhr in Velbert.