C3 TSV Union Wuppertal - C3 FC Mettmann 08 3:4 (1:3)

15.09.2019
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2019/2020) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Erstes Meisterschaftsspiel - erster Sieg. Die C3 gewinnt auswärts nach einem intensiven Spiel gegen die dritte Mannschaft von Union Wuppertal mit 3:4. Bereits vor Anpfiff waren sich Trainer und Spieler einig: das erste Meisterschaftsspiel als neu geformte Mannschaft muss gewonnen werden, auch wenn die Gastgeber alles daran setzten, dass dieses Ziel schwierig zu erreichen war.

Luca brachte bereits in der dritten Minute durch sein Tor das Team zum jubeln. Kurze Zeit später trafen die Gastgeber zum 1:1, woraufhin Mihaili (13. Minute) und Phil (18. Minute) mit ihren Treffern für den zwischenzeitlichen guten Stand von 1:3 für unsere Mannschaft sorgten. Doch in der zweiten Halbzeit wurde Union aktiver und gefährlicher, sodass sie es schafften auszugleichen. Nach einem guten Lauf von Mihaili wurde er von den Gegnern innerhalb des Strafraumes nur durch ein Foul gestoppt. Den anschließenden Elfmeter versenkte Luca ohne zu zögern im gegnerischen Tor. Kurz danach pfiff der Schiri ab und die C3 konnte ihre ersten drei Punkte feiern.

Gespielt haben: Tim, Julian, Niclas, Phil, Mihaili, Luca, Joshi, Florian, Moritz, Simon, Dominik, Max, Kevin, Elias