C3 – FCM08 vs. ASV Mettmann 3:0 (1:0)

17.11.2018
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2018/2019) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Nach zwei Niederlagen in Folge meldet sich die C3 mit einem 3:0 Sieg im Derby gegen den ASV Mettmann zurück. Bis zur 30`min. plätscherte das Spiel so dahin ohne größere Torchancen. Kadir gelang die 1:0 Halbzeitführung aus kurzer Distanz.

Für die zweite Halbzeit hatten wir uns mehr vorgenommen und nach einem abgefälschten Freistoß in der 53`min. landete der Ball im Tor zur 2:0 Führung. Erneut Kadir gelang das 3:0 in der 60`min. zur beruhigenden 3:0 Führung. Weitere gute Konter wurden nicht genutzt und so blieb es beim 3:0 Erfolg am heutigen Tag.