C3 – 1.FC Wülfrath vs. FCM08 4:2 (1:0)

24.11.2018
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2018/2019) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Am 9.Spieltag mussten wir Auswärts in Wülfrath antreten. Nach drei Spieltagen zogen die Wüfrather in der Leistungsklasse zurück, um in der Kreisklasse einzusteigen und so erwartete uns heute ein gemischter Jahrgang mit vielen Spielern des älteren Jahrgangs.

Überlegen erspielte sich Wülfrath einige Möglichkeiten, die alle gut verteidigt, von Tim im Tor entschärft oder kläglich vergeben wurden. Eigentlich war schon Halbzeit als einer dieser Angriffe (35`min.) doch noch zur 1:0 Führung im Netz einschlug. Ärgerlich!

Nach der Halbzeit dauerte es keine min. zur 2:0 Führung in der 36 min. Doppelt ärgerlich! Ziehen wir die zwei Treffer ab und zählen das nicht gegebene Tor (Fernschuss Jonas) Aufgrund einer angeblichen Abseitsstellung, gewinnen wir das Spiel 2:3 auf des Gegners Platz. Stattdessen gelang dem Gast das 3:0 und Jonas verkürzte auf 3:1. Nach dem 4:1 gelang David C. noch der erneute Anschlusstreffer zum 4:2 Endergebnis.

Tore: 35 min. 1:0, 36 min. 2:0, 49 min. 3:0, 58 min. 3:1 Jonas, 61 min. 4:1, 65 min. 4:2 David