getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". - Spielberichte

Alle Spielberichte >> getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324".

C3 FC Mettmann 08 - TSV Fortuna Wuppertal 11:1 (3:1)

22.09.2019
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2019/2020) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Ein wahres Torschützenfest konnte die C3 beim Spiel gegen Fortuna Wuppertal zu Hause feiern. Ganze elf Mal traf der Gastgeber gegen die Gäste aus Wuppertal - auch wenn es am Anfang gar nicht danach aussah. Ein Sieg war für unsere Truppe Pflicht, doch auch dieses Spiel musste erstmal gespielt werden. Besonders in den ersten 15 Minuten taten sich unsere Jungs schwer. Das von den Trainern geforderte Pressing wurde nicht umgesetzt, sodass es nach 13 Minuten 0:1 für die Gegner stand.

Nach einem Weckruf und einer Auswechslung bei uns, nahm die Mannschaft Fahrt auf. In nur fünf Minuten erlösten uns Phil, Kevin und Luca mit ihren Toren. Der Knoten war geplatzt und die Mannschaft fing an Fußball zu spielen. Nach kurzer Regeneration und einer intensiven taktischen Besprechung in der Halbzeitpause legte die Mannschaft richtig los. Die Jungs erhöhten das Tempo enorm, womit die Gäste aus Wuppertal nicht zurecht kamen. In der zweiten Halbzeit trugen sich Enes, Luca, Kevin und Elias als weitere Torschützen ein.

Die Torschützen des Spiels noch einmal zusammengefasst: 1x Phil, 1x Enes, 1x Elias, 3x Luca, 5x Kevin

Es haben gespielt: Mihaili, Kelvin, Julian, Phil, Julian, Elias, Luca, Enes, Joshi, Dominik, Simon, Leon, Kevin, Max, Basit

Die getSeasonalTeamData:> Missing array object data for season "2324". wird unterstützt durch