C3 - FCM08 vs. SC Sonnborn 2 22:2 (13:0)

30.11.2019
M2005-2 | Spielberichte >> M2005-2 (2019/2020) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Mit einem Endergebnis von 22:2 feiert die C3 nicht nur das Wiedererlangen der Tabellenführung in der Kreisklasse 2, sondern auch den höchsten Sieg in der Mannschaftshistorie. Unsere C3 hat -  wie erwartet - das Spielgeschehen über die kompletten 70 Minuten deutlich dominiert.

Die Erwartungen an die Mannschaft waren vor Anpfiff deutlich formuliert: den Gegner mit Anstand und Respekt begegnen und gleichzeitig mit bestmöglichen Kombinationsfußball überzeugen. So zeigten die Spieler der C3 von Anfang an die richtige Einstellung und sorgten durch ständiges Pressing, sowie gut herausgespielten Situationen bereits in den ersten 20 Minuten des Spiels für klare Verhältnisse. Insgesamt trafen Kevin (3x), Phil (2x), Enes (1x), Jan (3x), Florian (1x), Elias (1x) und Luca (2x) zur 13:0 Halbzeitführung.

In der zweiten Halbzeit nahmen wir ein paar Auswechslungen vor und ließen die Gegner etwas mehr kommen. Doch auch in dieser Hälfte ließen die Tore nicht lange auf sich warten: Kevin schoss nach seiner längeren Verletzungspause drei weitere Tore. Florian netzte zwei weitere Male ein und Felix schoss sein erstes Saisontor. Luca sorgte mit seinen drei Treffern am Ende für das 22:2 Endergebnis. Aber auch zwei gute Aktionen des Gegners wollen wir nicht kleinreden. Mit einem Traumtor und einem Treffer aus einem Freistoß heraus, landeten die Sonnborner zwei Ehrentreffer. Die C3 zieht ihren Hut vor der Einstellung der Sonnborner und wünscht ihnen viel Erfolg für die weitere Saison!

Folgende Kinder haben gespielt: Tim, Felix, Julian, Kelvin, Joshi, Vincent, Enes, Florian, Phil, Luca, Julian, Elias, Jan, Kevin, Niclas