Alle Spielberichte >> B2

B2 - Hellas Wuppertal vs. FCM08 1:1 (1:0)

09.09.2023
M2008-2 | Spielberichte >> M2008-2 (2022/2023) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Nach dem heimischen Saisonauftakt am vergangenen Wochenende, der mit einem umkämpften 3:3 Remis gegen den SC Velbert 3 endete, ging es nun zum ersten Auswärtsspiel als B2 zu Hellas Wuppertal.
Bei hochsommerlichen Temperaturen war das Team bereit, alles zu geben, mussten aber bereits nach wenigen Minuten das 1: 0 nach unkoordinierter Abwehr hinnehmen.
Wie auch eine Woche zuvor, ließ sich unsere B2 durch den Rückstand nicht verunsichern und suchte, trotz teils grenzwertig robuster Spielweise der Wuppertaler, ihre Chancen. Dies wurde dann in der 38. durch ein Tor durch Luca belohnt.
Auch in der 2. Hälfte der Partie blieb es spannend, da beide Mannschaften durchaus ihre Möglichkeiten hatte, den Ball aber nicht über die Torlinie brachten. So blieb es nach einer hektischen Schlussphase beim verdientem 1:1. Für den stark vergrößerten Kader der B2 also ein ganz ordentlicher Saisonstart.
Es spielten Abdul, Felix, Hendrik, Henrik, Jan, Luca, Luk, Kerim, Kevin, Nicolo, Paul, Philipp, Robin, Theo, Timon und Tom als Torwart.