B2 - FCM08 - Rot Weiß Wülfrath 5:2 (1:1)

25.11.2017
M2002-1 | Spielberichte >> M2002-1 (2017/2018) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]
Trotz einiger guter Chancen auf unserer Seite gingen die Wülfrather nach einem Freistoß durch ein
Eigentor mit 1:0 in Führung. Es dauerte dann wieder einige Zeit bis unsere Mannschaft den Ausgleich
erzielte.
Mit dem 1:1 ging es dann auch in die Pause. Nach der Pause gingen wir dann durch einen direkt
verwandelten Freistoß in Führung, welche die Wülfrather ebenfalls mit einem Freistoß ausglichen.
Ab der 60 Minute hat unsere Mannschaft das Spiel übernommen und sich spielerisch gegen die
Wülfrather Mannschaft durchgesetzt. Konsequenterweise fiel en dann auch die Tore zum 3:2, 4:2 und
5:2. Es wurde etwas schneller gespielt und dadurch ergaben sich Freiräume, welche zu den Toren
geführt haben.
Die Abwehr hat aus dem Spiel quasi keine Chancen für die Wülfrather zugelassen währen die Offensiv
Abteilung die Chancen in der Zweiten Halbzeit entschlossen genutzt hat.
Insgesamt war das ein sehr verdienter Sieg, welche nie wirklich in Gefahr war. Der Schiedsrichter pfiff
konsequent und hatte das Spiel jederzeit im Griff.
Nun freuen wir uns auf die nächste Woche, wo uns der Tabellen Dritte aus Ronsdorf erwartet.