[[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]] - Spielberichte

Alle Spielberichte >> [[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]]

A1 - TFC Wuppertal - FC Mettmann 08 2:3 (2:2)

23.03.2014
M1996-1 - Spielberichte >> M1996-1 (2013/2014) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Nur kurze Zeit später gerieten wir durch einen Doppelschlag in der 13. und 15. Minuten mit 0:2 in Rückstand. Knapp zehn Minuten stand Max nach einem Schuss von Pauli goldrichtig und staubt zum 1:2 ab. Kurz vor der Pause stand Max wieder im Mittelpunkt, als er im Strafraum von den Beinen geholt wurde und der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Pauli verwandelte den folgenden Strafstoß ganz sicher zum 2:2. Zur zweiten Halbzeit wurde auf drei Positionen gewechselt. In der Defensive standen wir jetzt deutlich besser. Weiterhin konnten wir aber spielerisch nicht überzeugen und mussten dieses Manko durch Kampfgeist ausgleichen. Torchancen waren allerdings Mangelware. Wie aus dem Nichts gingen wir in der 69. Minute mit 3:2 in Führung. Ein Freistoß von der rechten Außenbahn trat Luca perfekt auf den langen Pfosten. Daniel positionierte sich ideal und sein schulmäßig getimter Kopfball schlug unhaltbar ins Tor der Gastgeber ein. Wir hatten das Spiel gedreht und wollten jetzt nichts mehr anbrennen lassen.

In der 83. Minute hatten wir sogar noch die Möglichkeit die Führung auszubauen, doch Veli traf leider nur den gegnerischen Torwart. Während der Schlussphase wurde es durch einige Freistöße für den TFC Wuppertal noch mal gefährlich für uns, doch wir standen jetzt sicher und kompakt, so dass wir die knappe Führung über die Zeit bringen konnten. Unser Team hat heute Moral gezeigt und das Spiel gedreht. Durch einen Arbeitssieg und der Niederlage der Cronenberger in Sudberg konnten wir unsere Tabellenführung auf sechs Punkte ausbauen. Doch dies gibt uns noch keine Sicherheit, denn mit Cronenberg, Neandertal und Sudberg warten in den nächsten drei Spielen unangenehme Gegner auf uns.

Tore: Max (1), Pauli (1), Daniel (1)

Aufstellung: Ansgar, Luca, Pauli, Fabian, Moritz, Fabi, Jan, Marvin, Lucas, Curtis, Daniel, Veli, Max, Dominik

Die [[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]] wird unterstützt durch