[[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]] - Spielberichte

Alle Spielberichte >> [[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]]

A1 - Herbstmeister durch eine souveräne Vorstellung gegen Vohwinkel

01.12.2013
M1996-1 - Spielberichte >> M1996-1 (2013/2014) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Im direkten Gegenzug scheitert Veli mit einem Schuss am Torwart. Nach einem Eckball in der 13. Minute hat Jerre bei einem Flugkopfball Pech, denn der Ball geht nur knapp am Gehäuse vorbei. Auch bei der nächsten Aktion verfehlen wir das Tor nur um wenige Zentimeter. Ein Zuspiel (oder war es ein Torschuss?) von Pauli kann Veli nur schwer erreichen und deshalb nicht einnetzen. Das bisher muntere Spiel verflachte in den nächsten Minuten ein wenig und uns fehlte der Zug zum Tor. Die bisher größte Chance des Spieles hatte Daniel in der 29. Minute, der freistehend aus kurzer Distanz den Ball nicht im Tor unterbringen kann. Durch zwei Distanzschüsse innerhalb von fünf Minuten (31. Min. Philipp und 36. Min. Pauli) können wir schließlich die wichtige 2:0 Pausenführung herstellen. Zur zweiten Halbzeit erwischten wir einen Blitzstart. Eine maßgenaue Flanke von Momo kann Pauli per Kopf verwerten (3:0, 46. Min.). Vorausgegangen war zwischen den beiden eine Kombination wie aus dem Lehrbuch. In der 55. verkürzen die Vohwinkler durch einen Strafstoß auf 3:1. Unbeeindruckt durch den Gegentreffer behielten wir weiterhin die Kontrolle über das Spiel. Ein Doppelschlag sorgte für die endgültige Entscheidung. Zunächst bewies Philipp viel Übersicht und schlug eine perfekte Flanke auf den startenden Curtis, der aus spitzem Winkel den alten Torabstand wieder herstellte (4:1). Nur eine Minute später schloss Marvin seine Einzelleistung mit dem 5:1 ab. Den Schlusspunkte setzte Max mit einem Foulelfmeter zum 6:1

Unsere Jungs zeigten heute eine ganz souveräne Vorstellung. Damit haben wir die Herbstmeisterschaft eingetütet. Um auch am Saisonende ganz oben zu stehen, werden wir weiterhin konzentriert arbeiten. Ein großes Kompliment an den Betreuer der Gäste, Manuel Diaz, der heute das Spiel hervorragend geleitet hat, da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschienen ist.

Tore: Pauli (2), Philipp (1), Curtis (1), Marvin (1), Max (1)

Aufstellung: Lukas, Jan, Pauli, Jeremias, Fabi, Marvin, Lucas, Curtis, Daniel, Dominik, Veli, Philipp S., Momo, Max

Die [[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]] wird unterstützt durch