[[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]] - Spielberichte

Alle Spielberichte >> [[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]]

A1 - FC Mettmann 08 – SV Union Velbert 5:0 (2:0)

06.09.2014
M1996-1 - Spielberichte >> M1996-1 (2014/2015) - Spielberichte [Team,Spielberichte,Home]

Eine Flanke von Eldo verwerte Molle zum 1:0. Im weiteren Verlauf der Begegnung sahen wir ein munteres Spiel, bei dem es hin und her ging.Wir gingen bissig in die Zweikämpfe und konnten so viele Bälle erobern. In der 28. Minute schlug Fabian einen langen Ball auf den in die Spitze startenden Molle, der sich die Chance nicht nehmen ließ und den Ball ganz abgezockt über den gegnerischen Torwart lupfte. Mit diesem 2:0 ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Pauli mit einem perfekten Kopfball auf 3:0 (52. Min.). Für die endgültige Entscheidung sorgte unser Neuzugang von der SSVg Velbert, Fabian, mit dem 4:0 (72. Min.). Nur eine Minute später konnte sich Dominik nach einer wunderbaren Vorarbeit von Marvin ebenfalls in die Torschützenliste eintragen (5:0). Danach hatten die Gäste aus Velbert nur noch wenig entgegenzusetzen. Ein großes Kompliment an die ganze Mannschaft für den gelungenen Auftritt am heutigen Tag. Besser kann man in eine neue Saison nicht starten.

Torschützen: Molle (2), Pauli (1), Fabian K. (1), Dominik (1)

Kader: Lars, Jerre, Lucas, Philipp, Fabian F., Marvin, Daniel, Fabian K., Eldo, Pauli, Molle, Moritz, Jan, Dominik, Momo

Die [[getCurrentSeasonTeamInfo?teamCode=M1996-1&getTeamInfo=seasonalCode]] wird unterstützt durch