U19 - FC Neukirchen-Vluyn vs. FCM08 9:0 (4:0)

Gut gelaunt und mit einer positiven Stimmung reisten wir ins 50 Km entfernte Neukirchen-Vluyn. Leider kamen wir auf der neuen Sportanlage nicht gut ins Spiel. Mit vielen Fehlpässen machten wir es den Gastgeberinnen leicht und so gerieten wir schnell in Rückstand. Zur Halbzeit stand es dann auch 4:0. In der zweiten Hälfte spielte eigentlich nur eine Mannschaft und das war leider nicht unsere. So fuhren wir mit einer derben Niederlage wieder nach Hause.

U19 - FCM08 vs. Post /Gräfrath Solingen 1:1 (0:0)

Unsere U19 hat heute den ersten Punkt in der neuen Saison geholt. Anfangs kam die Mannschaft überhaupt nicht gut ins Spiel. Die Solingerinnen setzten sich in unserer Hälfte fest, jedoch ohne ein Tor zu erzielen. Ami, im Tor hielt was zu halten war.

Weiterlesen
U19 - FCM08 vs. JSG Schonnebeck/Wattenscheid 2:5 (1:2)

Am gestrigen Samstag fand unser zweites Meisterschaftsspiel statt. Vor ca. 50 Zuschauern konnten wir leider nicht gewinnen. Zu viele Chancen haben wir im Spiel liegen gelassen aber auch die Gäste aus Essen scheiterten mit guten Möglichkeiten an unserer Torhüterin Greta.

Weiterlesen
U19 - FCM08 vs. Rhenania Hamborn 2:4 (1:1)

Unser erstes Meisterschaftsspiel im zweiten Jahr als U19 begann sehr gut. Unser Team spielte sehr konzentriert und hatte auch mehr vom Spiel. Allerdings kam die Mannschaft aus Hamborn durch ein Eigentor in der 16. Min. zum unverdienten 0:1. Unser Team gab aber zu keiner Zeit auf und versuchte weiterhin den Ausgleich zu erzielen.

Weiterlesen
U19 - FCM08 vs. Spvg. Schonnebeck 3:1 (1:1)

In unserem letzten Meisterschaftsspiel konnten wir uns gegen unseren Tabellennachbarn mit 3:1 zuhause durchsetzen. Bei Temperaturen von gefühlten 40 Grad, brachte uns unsere Mannschaftsführerin Lena (Emily hatte sich ja eine Woche vorher am Fuß verletzt) nach Zuspiel von Blerina mit 1:0 in Führung.